Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 401 страница 420 из 979

401

Тео
ОФФ: у Грозового племени случился пожар, и мы их приняли. Они временно живут у нас, так что тут толпа котов, но они сейчас в гостевом логове.

0

402

Крыло посмотрела в след уходящим котам Грозового племени. Ей безумно хотелось поболтать со Звездной Пылью, но она понимала, что гости устали и сейчас их лучше не беспокоить. Кошка прилегла в тени деревьев, изредка поглядывая на присутствующих.

0

403

Тёмный кот медленно встал и таж же медленно побрёл в сторону Крыла. Он плюхнулся неподалёку от её и что-то пробурчал себе под нос, потом повернул голову и спросил:
-Как дела?

0

404

На лице Крыло сразу образовалась улыбка. Она несомненно была рада встрече со своим сводным братом.
-Относительно хорошо. - Ответила Ро. -А ты как поживаешь?

0

405

-Как шпроты в банке,-кивнул кот в сторону гостевой пещеры,-хотя знаешь, меня даже радуют эти лесные коты. Они так отличаются от нас, но с другой стороны мы так похожи........Как.....Кот замолчал
Как одна большая семья...

0

406

-Точно. - Крыло подтвердила свои слова кивком.
-Хоть я не люблю больших скоплений котов, с Грозовым племенем я чувствую себя довольно уютно. - кошка вновь улыбнулась и тоже посмотрела в сторону пещеры.

Отредактировано Крыло (Пт, 19 Июн 2009 12:10:56)

0

407

Бил зашел на поляну и поискал глазами Рату.Не найдя ее,он сел рядом с Тео и Крылом.
А чем болтаете? - спросил он.

0

408

-О плане по захвату вселенной. - хихикнула Крыло.
-Шучу. Обо всем и ни о чем. - кошка ласково улыбнулась и погладила Била хвостом по спине.
-Кстати, как поживаешь? - поинтересовалась Ро у друга. Да, так и есть. Бил был для неё просто лучшим другом и не чем больше.

0

409

-От вселенной я б не отказался...-мечтательно протянул кот и слегка улыбнулся.
-Хотя нет, власть-это не для меня. Потом кот повернулся к Билу:
-Ты откуда хоть пришёл ща?

0

410

От Грозовых - Бил сморщился - Чувствуешь,как воняет?

0

411

-Да не особо, ты это, потише, а то они ещё услышат...и неудобно к тому же как-то....

0

412

Ну и пусть - фыркнул Бил - В конце концов,это они у нас в лагере,а не мы.

0

413

-В тебе не осталось ничего святого,-в шутку подметил кот,- и в кого ты такой....
Эта мысль рассмешила Теодора ещё больше.
Так милый, надо успокоиться, а то другие подумают что ты псих.

0

414

Рата зашла в центр и подошла к Ро, Тео и Билу.
-Прет. О чем чешемся? - усмехнулась она.

0

415

У нас блох нет,мы не чешимся - ответил Бил невозмутимо.

0

416

Рата проигнорировала Била и вопросительно взглянула на Крыло и Теодора.

0

417

-Вселенная, вселенная... - усмехнулась Ро и закатила глаза. Ничего более остроумного она не придумала. Хотя нет, ей просто было лень. А лень ей бывает, к сожалению, очень часто.

0

418

Ярость вышла из гостевого логова и сразу посмотрела на Ро, Тео, Рату и Била. Советница хмыкнула и подошла к ним.
-О гостях шепчетесь?-проницательно спросила кошка и потянулась.-Рат, не забудь. Завтра мы пойдем с Грозовыми, показывать им места охоты,-напомнила длиннохвостая, пряча улыбку. Она представила как Грозовые будут охотиться в городе.

0

419

-Почему шепчемся? Нам скрывать нечего,-обратился Теодор к Рате и Ярости.
-А я б вот непрочь пожить в лесу..-мечтательно протянул кот, но потом понял что сболтнул чего-то лишнего и решил промолчать

0

420

Ярость фыркнула.
-У тебя будет возможность побыть в лесу. Мы же будем восстанавливать лагерь Грозы,-кошка усмехнулась и лизнула грудку.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря