Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 321 страница 340 из 979

321

Синица смерила Каплю обмораживающим взглядом и продумала Я старалась быть дружелюбной... А она не ответила мне... Можно даже сказать: проигнорировала. А Рина меня от толкнула какбы я лишняя. Даже котенок не заметил меня Синице стало досмерти обидно. Сначало ее не хотели принять а теперь поняв что она никуда не денется решили просто не обращать на нее внимания?

0

322

- Синица, будь осторожнее с мыслями. Пойми, что вокруг меня собралась моя семья. Естественно, что в первую очередь я буду обращать внимание на них. Я ведь не ваша заботливая мамаша, которая должна за всеми бегать, - насмешливо отозвалась Рина на мысли Синицы.

0

323

Я буду только рад твоим стараниям и успехам - улыбнулся кот и встал - А потом,когда многому научишься,мы пойдем в Грозу и покажем,на что способны ученики банды - кот посмотрел на Рину.

0

324

Ярость фыркнула на слова Била.
-Бил, ты соображаешь, что говоришь? Хочешь, чтобы племена думали, что мы не умеем уважать чужие границы? Ты хочешь нарушить покой леса, чтобы просто похвастать своей ученицей. Это, думаешь, нормально?

0

325

Думаю,что да - кот повернулся,оскаливая клыки - Некоторые ведь тоже там жили и тренировали учеников

0

326

Капля внимательно слушала котов.
-А когда мы пойдём тренироваться?-нетерпеливо спросила она.-Прямо сейчас? Ну позязя!-она сделала большие умоляющие глаза.

0

327

- Согласна с Билом, - вожачка пожала худыми чёрными плечами, - Я не нанималась уважать границы лесных племён. Если ты не забыла, мы не печёмся и за свои границы. Ни один вменяемый лесной кот не сунется в город. Я лишь пообещала, что без причины ни один лесной кот не пострадает. Но если моя банда окажется на грани, мне будет уже нечего терять.

0

328

Бил улыбнулся.
Ладно,идем.Посмотрим,на что ты способна

0

329

Ярость посмотрела на Била.
-Всего одну ученицу. И то обучение было не закончено,-пожала плечами советница.-А родилась я не в лесу! Сколько можно тебе это повторять?!

0

330

Ври,ври - не оборачиваясь,крикнул Бил.

0

331

Ярость подпрыгнула и набросилась на Била, оскалив клыки. Кошка приставила лапу с выпущенными когтями к его горлу и прошипела:
-Ты ничего не знаешь! Так не лучше ли будет тебе промолчать?!-кошка гневно посмотрела на Била и отскочила назад, вздыбив загривок.

0

332

Драки хочешь? - Бил подошел и пощекотал кошке шею своими когтями - Мне плевать,от куда ты.Я просто знаю,что ты лесная... - кот отошел.

0

333

Ярость посмотрела на Била и рассмеялась.
-Бил, на тебя напал склероз? В душе ты сам лесной кот! И плевать на твои перерождения. Лесную часть твоей души у тебя не отнимешь.

0

334

Рата зашипела, увидев перепалку Била и Ярости.
-Ну и долго вы так ещё будете? - в ярости прошипела она и повернулась к Билу -Бил, Ярость не лесная. Да она была ученицей Грозового племени, но она родилась одиночкой, что значит, что то что она оказалась с лесными просто случайность. - она повернулась в сторону Ярости -Мам, не провоцируй Била. Я знаю что ты права, но если бы хоть один из вас заткнулся, дело бы пошло лучше. - сказала она и посмотрела на Ярость. "Извини,мам. " потом на Била. Потом она посмотрела на Каплю и улыбнулась.
-Что скажешь... любимые^^ - с юмором прошептала она ей на ушко выдала шырокую улыбку.

0

335

Да будет тебе известно,что я не лесной кот! - зашипел кот - Я родился домашним и горжусь этим! - в глазах сверкнул огонь - Некоторые вообще крутят шашни с одиночками!

0

336

-Какое тебе дело?-холодно спросила Ярость.-Ты всего лишь тупой комок меха, который не может заткнуться и не говорить вздор.

0

337

Не забывай ты тоже комок меха! - зырачал кот.и рык больше походил на волчий,чем на кошачий.

0

338

Рина страдальчески закатила глаза и с мольбой посмотрела на небо.
- А я родилась в преддверии вулкана. Моя мать постоянно извергала пламя, а отец светился. И? - лениво протянула вожачка, усмехнувшись.
«Мне нужна мощная моральная поддержка. Поддержка, ау! Ты где?!»

0

339

-Не зазнавайся, Бил,-прошипела кошка, вновь вздыбив загривок.-Да, я тоже кошка, но я не цепляюсь за чужое происхождение. Тем более, если я его не знаю!
«Рин, поддержка есть. Ее малость невидно.»

0

340

- Вам так важно ваше происхождение? Раз ступив на земли банды, вы начинаете жизнь с чистого листа. А теперь я предлагаю завершить этот спор. У меня есть повод для маленькой церемонии, - мягко сказала Рина.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря