Синица смерила Каплю обмораживающим взглядом и продумала Я старалась быть дружелюбной... А она не ответила мне... Можно даже сказать: проигнорировала. А Рина меня от толкнула какбы я лишняя. Даже котенок не заметил меня Синице стало досмерти обидно. Сначало ее не хотели принять а теперь поняв что она никуда не денется решили просто не обращать на нее внимания?
Центр лагеря
Сообщений 321 страница 340 из 979
Поделиться322Чт, 11 Июн 2009 11:36:39
- Синица, будь осторожнее с мыслями. Пойми, что вокруг меня собралась моя семья. Естественно, что в первую очередь я буду обращать внимание на них. Я ведь не ваша заботливая мамаша, которая должна за всеми бегать, - насмешливо отозвалась Рина на мысли Синицы.
Поделиться323Чт, 11 Июн 2009 11:58:34
Я буду только рад твоим стараниям и успехам - улыбнулся кот и встал - А потом,когда многому научишься,мы пойдем в Грозу и покажем,на что способны ученики банды - кот посмотрел на Рину.
Поделиться324Чт, 11 Июн 2009 12:22:11
Ярость фыркнула на слова Била.
-Бил, ты соображаешь, что говоришь? Хочешь, чтобы племена думали, что мы не умеем уважать чужие границы? Ты хочешь нарушить покой леса, чтобы просто похвастать своей ученицей. Это, думаешь, нормально?
Поделиться325Чт, 11 Июн 2009 12:30:46
Думаю,что да - кот повернулся,оскаливая клыки - Некоторые ведь тоже там жили и тренировали учеников
Поделиться326Чт, 11 Июн 2009 15:00:34
Капля внимательно слушала котов.
-А когда мы пойдём тренироваться?-нетерпеливо спросила она.-Прямо сейчас? Ну позязя!-она сделала большие умоляющие глаза.
Поделиться327Чт, 11 Июн 2009 15:40:59
- Согласна с Билом, - вожачка пожала худыми чёрными плечами, - Я не нанималась уважать границы лесных племён. Если ты не забыла, мы не печёмся и за свои границы. Ни один вменяемый лесной кот не сунется в город. Я лишь пообещала, что без причины ни один лесной кот не пострадает. Но если моя банда окажется на грани, мне будет уже нечего терять.
Поделиться328Чт, 11 Июн 2009 17:20:17
Бил улыбнулся.
Ладно,идем.Посмотрим,на что ты способна
Поделиться329Чт, 11 Июн 2009 18:05:59
Ярость посмотрела на Била.
-Всего одну ученицу. И то обучение было не закончено,-пожала плечами советница.-А родилась я не в лесу! Сколько можно тебе это повторять?!
Поделиться330Чт, 11 Июн 2009 18:52:25
Ври,ври - не оборачиваясь,крикнул Бил.
Поделиться331Чт, 11 Июн 2009 18:57:17
Ярость подпрыгнула и набросилась на Била, оскалив клыки. Кошка приставила лапу с выпущенными когтями к его горлу и прошипела:
-Ты ничего не знаешь! Так не лучше ли будет тебе промолчать?!-кошка гневно посмотрела на Била и отскочила назад, вздыбив загривок.
Поделиться332Чт, 11 Июн 2009 19:17:02
Драки хочешь? - Бил подошел и пощекотал кошке шею своими когтями - Мне плевать,от куда ты.Я просто знаю,что ты лесная... - кот отошел.
Поделиться333Чт, 11 Июн 2009 20:08:07
Ярость посмотрела на Била и рассмеялась.
-Бил, на тебя напал склероз? В душе ты сам лесной кот! И плевать на твои перерождения. Лесную часть твоей души у тебя не отнимешь.
Поделиться334Чт, 11 Июн 2009 20:29:26
Рата зашипела, увидев перепалку Била и Ярости.
-Ну и долго вы так ещё будете? - в ярости прошипела она и повернулась к Билу -Бил, Ярость не лесная. Да она была ученицей Грозового племени, но она родилась одиночкой, что значит, что то что она оказалась с лесными просто случайность. - она повернулась в сторону Ярости -Мам, не провоцируй Била. Я знаю что ты права, но если бы хоть один из вас заткнулся, дело бы пошло лучше. - сказала она и посмотрела на Ярость. "Извини,мам. " потом на Била. Потом она посмотрела на Каплю и улыбнулась.
-Что скажешь... любимые^^ - с юмором прошептала она ей на ушко выдала шырокую улыбку.
Поделиться335Чт, 11 Июн 2009 20:45:53
Да будет тебе известно,что я не лесной кот! - зашипел кот - Я родился домашним и горжусь этим! - в глазах сверкнул огонь - Некоторые вообще крутят шашни с одиночками!
Поделиться336Чт, 11 Июн 2009 21:05:54
-Какое тебе дело?-холодно спросила Ярость.-Ты всего лишь тупой комок меха, который не может заткнуться и не говорить вздор.
Поделиться337Чт, 11 Июн 2009 21:16:05
Не забывай ты тоже комок меха! - зырачал кот.и рык больше походил на волчий,чем на кошачий.
Поделиться338Чт, 11 Июн 2009 21:17:55
Рина страдальчески закатила глаза и с мольбой посмотрела на небо.
- А я родилась в преддверии вулкана. Моя мать постоянно извергала пламя, а отец светился. И? - лениво протянула вожачка, усмехнувшись.
«Мне нужна мощная моральная поддержка. Поддержка, ау! Ты где?!»
Поделиться339Чт, 11 Июн 2009 21:25:35
-Не зазнавайся, Бил,-прошипела кошка, вновь вздыбив загривок.-Да, я тоже кошка, но я не цепляюсь за чужое происхождение. Тем более, если я его не знаю!
«Рин, поддержка есть. Ее малость невидно.»
Поделиться340Чт, 11 Июн 2009 21:28:42
- Вам так важно ваше происхождение? Раз ступив на земли банды, вы начинаете жизнь с чистого листа. А теперь я предлагаю завершить этот спор. У меня есть повод для маленькой церемонии, - мягко сказала Рина.