Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 301 страница 320 из 979

301

Кошечка вновь округлила глаза..
-Я даже не зна-аю....Может вот его?-кошечка указала на Била. Кот с баранками, то есть, с наушниками, ей нравился. Он был весёлый.

0

302

Иокаста встала и подошла к Рине и Капле -Извените, что вмешиваюсь, но может я подойду?-спросила Ио у Рины. Иокаста внимательно осмотрела Каплю. -Из неё выйдет отличная ученица

0

303

- Извини, Ио, но я бы хотела, чтобы мою воспитанницу учил мой советник, - медленно начала вожачка, чётко выговаривая каждую букву, - Бил.
Рина оглянулась и посмотрела на чёрного кота.

0

304

Ярость посмотрела на Иокасту. Кошка подошла к своей дочери и шутливо пихнула ее лапой.
-Моя дочь будет воспитывать ученика, а я нет?-улыбнулась советница. Кошка посмотрела на Рину.
-Почему бы и не Бил? А то ему, видимо, скучновато,-кошка посмотрела на Била, усмехнувшись.

0

305

Капля радостно улыбнулась. "Урра! У меня будет наставник!"
-А чему я буду обучаться? Охоте, запахам и битве?-полюбопытствовала новоявленная ученица.-Спасибо, Рина!

0

306

Испанец услышал мысли Ярости.
Кому ещё тут скучно.

это были не мысли

0

307

- А ещё ты будешь учиться слышать мысли. И развивать свои особые способности. Особая атмосфера банды со временем приведёт к тому, что ты обретёшь необычайную силу, - пояснила вожачка.

0

308

Бил посмотрел на вожачку.
Я согласен - он встал и подошел к Капле - Нападение,охота,безжалостное убийство и скрытие.Все на ваш вкус.

0

309

Cazador усмехнулся. Если грозовые коты увидят Капельку в качестве преданного охотника или шпиона банды, то-то будет потеха.

0

310

Рата заинтересовалась котенку и встав подошла ближе.
-Привет. Меня зовут Рата. - сказала она ласково. Она посмотрела на нее и улыбнулась.

0

311

Кстати,Рина - кот сощурился - Ты сказала,что твоей ученице пора бы вступить в старшие ряды. - Бил качнул хвостом в сторону Раты.

0

312

- Бил, а где твоё мне спасибо? - насмешливо протянула вожачкаА потом глянула на Рату и коротко кивнула.

0

313

Бил подошел к Рине и поклонился.
Хватит или еще цветы и коробка конфет нужны? - с невинными глазами смотрит на Рину.

0

314

Рата немигаещем взглядом посмотрела на Била, потом на Рину. Она кивнула и закрыла глаза.
Пора уже взрослеть, Рат. Пора...
Она открыла глаза и улыбнулась.

0

315

- Букетик васильков и шоколадка меня вполне устроят, - хмыкнула Рина, - Рата, на кого ты там училась у нас?

0

316

Бил улыбнулся и,подойдя к Рате,положил хвост на плечи.

0

317

Рата подумала.
Хороший вопрос... На кого я там училась? - усмехнулась она.
-Вроде в воины... - сказала она. Она всегда думала о наемниках, но сейчас их слишком много подумала она

0

318

Бил улыбнулся и лег рядом с Ратой,связывая ее хвост со своим.

0

319

Крыло расстаяла в нежной улыбке, наблюдая за всем этим посвещением в ученики, воины...Все выглядело не так, как в племени. Все было гораздно проще, и ей это нравилось. Прошлое теперь казалось ей слишком далеким и недосягаемым, но она не жалела. Нет, ни разу не жалела о том, что перешла в банду, что выбрала такой путь. Путь опастностей, приключений. Это казалось ей не больше, чем какой-то игрой. Очередной забавой кого-то свыше. Того, кто выбрал ей такую судьбу. И она принимала её, хоть часто жаловалась. Но не кому-то, а угольно-черной ночи, желтоватой луне очень похожей на сыр, дождю, деревьям, бабочкам, которых она так любила. Они слушали, но не отвечали, и она считала их лучшими собеседниками на свете.
Жить и не от кого не зависеть. Жить и знать, что ты обсолютно свободна, что никакой ответственности не лежит на твоих плечах. Быть свободной. Вот что значит счастье.

Отредактировано Крыло (Ср, 10 Июн 2009 23:32:18)

+1

320

Киска широко улыбнулась и посмотрела на Рату.
-А меня зовут Капля! Приятно познакомиться!-повернулась к Билу.-А в Грозовом племени нет таких занятий. Наверное, будет весело и интересно. Я буду стараться.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря