Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 281 страница 300 из 979

281

Сица приблизилась к Билу кажется и Рине. Между ними сидел маленький котенок и от него сильно несло горовыми котами. Кошка уставилась на малышку своими страшными и прекрасными неживыми глазами. Рина! Неужели эта малышка останется с нами? Голос наемницы звечал весело, но в нем еще звучали нотки обиды. Но самое странное что кошка говорила весело а ее взгляд оставался таким же леденящим и замораживающим... Она такая милая.... Как Свет... А я убила Свет... Малышка, как тебя зовут и зачем ты пришла сюда? Наверно товоя мама волнуется! Ласково сказала синица а глаза ее затуманились едва заметной дымкой грусти. А моя мама не мошет волноваться... Я убила ее и лишила  возможности испытывать чувства. Вслух подумала Кошка. Тряхнув головой она посмотрела на Рину Может не стоит оставлять ее у нас? Возможно племя волнуется! Да и родители тоже....

0

282

- Да мне всё равно. Пойми, Синица, мне тяжело уделять внимание всем. Её воспитает банда. Кстати, её зовут Каплей. И сейчас она очень удивлена, что мы не злые, - Рина коротко усмехнулась.

0

283

-Откуда вы знаете?-жалобно пискнула Капля. "Как отсюда сбежать?! А, вон лазик!" Капля напружинила задние лапы и прыгнула. Прыгнла чёрти как, чуть не пала. Побежла к лазу. Она боялась.

0

284

Рина одним прыжком нагнала Каплю и схватила её за загривок. Вернувшись, вожачка положила малышку между лап и крепко зажала.
- Не беги. Не пытайся. Ты можешь остаться здесь. Здесь безопасно, - мелодичным голосом шептала Рина.

0

285

Капля испугалась, что если не останется, то ей будет плохо. Она кивнула.
офф: сорь за мелкие посты.

0

286

Бил посмотрел на Синицу и фыркнул.
В Грозовом и так народу завались.Ничего,переживут - кот посмотрел на Каплю - Может ты голодная?

0

287

Капля тихонько кивнула. "Интересно, что у них тут водится?"
-А...А что это за баранки у тебя на шее?-осмелилась спросить котёнок. "О нет! Я же ещё котёнок!" Капля сникла.

0

288

Бил рассмеялся.
Это не баранки,а наушники.Через них люди слушают музыку - он достал из кучи свежую мышку - На,поешь.

0

289

Капля кивнула и тихо поблагодарила:
-Спасибо большое. А кто такие люди?-котёнок стала немного посмелей.-Я знаю только Двуногих, а что - ещё и люди есть?

0

290

Двуногие - это и есть люди - Пояснил кот - Их чудовища - это машины,а гремящие тропы - это шоссе.

0

291

Феникс открыла глаза. В ушах все еще шумело, перед глазами бегали разноцветные круги, но в сумашествие она, кажется, еще не впала. Это не может не радовать.
"Хм, новый котенок..."- чуть улыбнулась кошка, не решаясь подойти. С одной стороны, она боялась, что ее и так тонкие лапы подогнутся, а с другой - она всегда была побоку. Всегда в стороне, холодная и неприступная. Чужак.
Феникс потупила разноцветные глаза и слизнула несколько капель крови с белой с рыжыми кончиками шерсти.
"Прекрасно, еще и губу прокусила..."- подумала кошка, тщательно экранируя всю себя сгустком эмоций, надеясь, что на этот раз он получился мощнее.

0

292

Ярость вошла в центр лагеря и уселась в тени высотного здания. Ей не надо было ничему удивляться. Советница знала все, что здесь происходит. Благодаря Андромеде.
Кошка посмотрела на Каплю. Ночная Ярость шмыгнула носом.
-Пополнение "городской семьи"?-Вопрос чисто риторический. Ответ был очевиден.

0

293

А ты завидуешь,да? - ухмыляясь,обернулся Бил

0

294

-Чему?-хмыкнула Ярость.-Бил, не пытайся испортить мне настроение. Не получится.

0

295

Капля удивлённо округлила глаза.
-Как много всего!.. А меня не убьют?-спросила она. В Грозовом племени ей говорили, что коты из Банды злые. "Но в Грозовом племени меня так и не сделали ученицей!"-обиделась кошечка.

0

296

Ярость посмотрела на Каплю и покачала головой.
-Нет, не убьют. Мы не кровожадны. А Грозовое просто не понимает нас,-советница усмехнулась, вспоминая Звездную Пыль.-Мы лучше племен. Хотя бы по нашей сплоченности.

0

297

-Да что же это такое?-не поняла Капля.-Вы что - мысли читаете?! Она нахмурилась. Ей не нравилось, что все могут залезть к ней в голову. Сейчас она приходила в то состояние, когда не слушалась старших и хотела только одного: играть.

0

298

- Да, мы слышим мысли тех, кто душой уже с нами. Как ты. Ты ведь решила остаться, - пояснила Рина, - Ты по нашим меркам уже два месяца должна быть ученицей. На кого бы ты хотела учиться в банде? На охотника, воина, стража, шпиона?

0

299

Кошечка весело кивнула.
-А на кого я подойду?-игриво спросила Капля. Хотелось совета Рины, она совсем не знала, кем хочет быть. Ведь в племени такой скудный выбор - воин или целитель, а тут... Глаза разбегаются.

0

300

- Давай мы пока посмотрим, на что ты годна? В процессе обучения, так сказать, - усмехнулась Рина, - Кого бы выбрать тебе в наставники?
Вожачка начала пристально оглядывать всех собравшихся на поляне котов.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря