Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 241 страница 260 из 979

241

- Я не в обиде. Просто важно держать себя в рамках. Мы тут не соперники. Мы друзья. Крепкая опора. Мы не должны разрушать банду изнутри, - Рина мягко улыбнулась.
«Ит где-то бродит... Признаюсь, я даже частично скучаю. Но он вернётся. Его кровь всё ещё связана с моей кровью. Он так часто пропадал. Однажды его не было целый год. Он моего сына воспитывал. И по единственному сыну тоже скучаю, кстати»

офф: О! Ещё один красивый штрих в сюжет) Мой сын)

0

242

Испанец кивнул. В последнее время ему показалось, что между Риной и Итачи был конфликт.

0

243

«Дело не во мне. Дело в Рики» - коротко подумала Рина. Она вернулась на бак и улеглась на тёплой поверхности, глядя на поляну слегка лениво.

0

244

- Спасибо за помощь,- улыбнулась Феникс Иокасте. Зажмурившись, она вспомнила все эмоции, весь негатив, что когда-либо испытывала. Сосредоточиться.
Крик боли, раздирающий горло. Улыбка убийцы, от которой стынет ад. Ну же... Еще.
"Прошлое. Нужно вспомнить то, что пыталась забыть."
"Но это же больно..."
" Ты должна терпеть. Даже если боль будет выворачивать тебя снова и снова."
Крепко стиснув челюсти, кошка приоткрыла для себя иллюзорную дверцу воспоминаний, и поток хлынул на нее, заполняя.
Горькая, навязшая на зубах потеря. Засасывающая пустота одиночества. Отдающие болью в лапах долгие годы скитаний. Мелькающие, пресные, серые встречи. Унылое, глупое небо над головой. Глубокая, бесконечная паника. Корежащая, ломающая кости, рвущая сухожилия, разрывающая мышцы, измалывающая тебя изнутри, сжигающая, ослепительная, невыносимая боль.
Феникс прикусила нижнюю губу, и кровь тонкой струйкой побежала по подбородку.
"Терпеть."
Неповторимый вкус собственной смерти. Болезненное, вновь выворачивающее душу и тело возвращение к жизни. И чудовищное, соленое на вкус аутодафе - сжигание заживо. Вспоминать, как вскипает кровь, лопается кожа, пахнет паленым мясом, и ты горишь, крича, срывая голос, разрывая связки, пока кровь не хлынет в горло, захлебываешься ею, твои глаза распахнуты от нечеловеческого ужаса и боли, боли, боги, как же больно, нестерпимо, когда же лопнет сердце, лучше не терпеть, дайте мне умереть прямо сейчас, так проще, смерть - это же так просто, жизнь гораздо сложнее, больнобольнобольнодайтеумеретьумоляюяневынесуэтойболибольнокакжебольнооо...
Феникс сдавленно всхлипнула и зажмурилась еще крепче, сжавшись в комочек.
"Не сходить с ума. Не плакать. Не показывать слабость."
Сжать все это в ком, огромный, не пропускающий ничего, и опутать все сознание, залить, как расплавленным металлом, чтобы никогда больше не открыть, не вспоминать, не показать... Нельзя допустить, чтобы кто-то видел это, чтобы видел вообще что-то, нельзя... НЕ ПОЗВОЛЮ.
Вдох. Выдох.
Пауза.
Вдох...
Феникс тяжело выдохнула, не замечая, как гулко капает ее собственная кровь на землю.
Кап. Кап. Красное на белой, почти прозрачной, с рыжими кочиками,  шерсти. Красное на земле.
"Не сойти с ума."

Отредактировано Phoenix (Ср, 3 Июн 2009 22:50:52)

0

245

какой-то черный кот зашел на поляну и сел под деревом.Пах он бандой,но в лагере его видели впервые.На шеи лежали наушники,а на глазах очки с синими стеклами.

0

246

Рина приподняла голову и без любопытства оглядела лагерь. Небольшое волнение прошло. И вновь стало скучновато.

0

247

Соэл приплёлся к лагерю. Он с крохотом плюхнулся на трава и огляделся по сторонам.
-Тихо, спокойно, красота...

0

248

Бил заметил нового кота.
Привет - улыбнулся кот,подходя - Как тебя звать?От куда ты?

0

249

Офф: Билл!! Такой я те новый, ты ваще дядя мой, поздравляю.

-Здрасте,-грубо фыркнул кот в сторону Била,- всегда тут жил и уходить пока не собираюсь
-Да Соэл я. -подметил кот и мотнул головой

0

250

Бил фыркнул и сел рядом.

0

251

-Скучно как то,-сказал Соэл Билу и встал. Кот медленно обошёл того стороной, пригнулся.....и прыгнул на Била сзади, стараясь напугать того и хоть как то разбавить скуку, так и веящую в банде

0

252

Рина посмотрела на Соэла с Билом и вдруг громко расхохоталась, спрыгивая с бака.
- Нужно будет прогуляться на досуге. А, мальчики? - заговорщицким шепотом предложила вожачка, усмехнувшись.

0

253

-А кто против?-подметил кот и покраснев улыбнулся. Не в силах смотреть другим в глаза он даже не поднял голову к Рине, а лишь сел напротив и свернулся маленьким белым комком

0

254

Рина улыбнулась в ответ и глянула на Била.
- Пойдёшь? Или мне самой с молодежью прогуливаться?
Ра лукаво хмыкнула. Внешность молодой черной кошки была обманчивой.

0

255

Я не против - сказал Бил.Встав,он вытянулся и широко зевнул.

0

256

- С таким сонным настроением? - насмешливо поинтересовалась вожачка, выгибая худую чёрную спину, - Ладно. Пошлите куда-нибудь в лес.
Рина развернулась и направилась к выходу из лагеря.

0

257

Соэл вскочил и отправился за вожачкой

>>куда-то. хз______

0

258

Синица сидела на поляне. Вдруг ее голубые, Выразительные Глаза стали холодными, ничего не вырожающими. Она почувствовала как холод, ненависть сковали ее тело. Спасибо, папка Хорошо Ио пойдем на охоту! в голосе похожем на пение синички прозвучал металл, да и сам голос стал как перезвон ледышек. Что со мной? Почему я ничего не чувствую? Ледяные, странные и неживые глаза уставились на Ио.

0

259

рата зашла в лагерь и улеглась где-то сбоку - в углу. Тихо размышляя что случилаось только что она посмотрела на небо

0

260

Бил зашел в лагерь.Он рещил оставить Соэла и Рину.Он сел под баком Ринв и прикрыл глаза.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря