Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 221 страница 240 из 979

221

"Я знаю, что Бил старше меня. Я увидел его котёнком."
Испанец выдержал паузу.
"Как должна вести себя Синица - её дело. Просто слишком она... ммм... трусливая чтоли. По мыслям слышно. Ладно, посмотрим на деле."
Потом повернулся к Синице.
"Назначает Рина. И подожди. Потом посмотрим. Будет верной - будет уважаемой. Предаст..." Испанец поднял лапу с ядовитыми когтями и провёл ею по шее. "Ей хана".

Отредактировано Cazador (Вт, 2 Июн 2009 16:46:21)

0

222

Ванильное Небо выглянула из-за угла. Она уловила обрывки слов Рины ещё издалека, но лишь прижала уши, скрываясь от сильного ветра.
Если честно она не понимала, чем же иокаста занимат пост выше, чем она? И на эти мысли Небо лишь закатила глаза. Она многово не понимала...
Ваниль присела под тряпичным тентом зданила и сладостно прищурилась, вспоминая тёплые слова.

0

223

Ваниль помотала головой, услышав слова Иокасты.
-Как ты можешь судить кошку, не зная её сил?
Этот разговор забовлял её. Ио была слишком вспыльчива и горда.
Но Ваниль торопилась. Она встала и скрылась в тени домов.

Отредактировано Ванильное Небо (Вт, 2 Июн 2009 17:19:01)

0

224

Синица чувствовала нв себе пристальные взгляды. Они видели что она слаба. Но это не правда! Просто Синица только пришла и никого не знает. Ее видели трусливой. Но это не так. Еслибы Cazador видел ее на луну младше он бы понял что это не так. И правда. Луну назад ее лапы были обагряны кровью. Кровью различных животных. в основном кошачьих.Синица решила не сдаваться. Она еще заслужит уважение! И подчиняться он будет только Рине! Можетбыть прислушиваться к советам Ночной ярости! Сузив зрачки она стала слушать отца. Он ей докладывал о том что думает Cazador. Будет верной - будет уважаемой. Предаст..." Глаза полыхали яростью. Ей хана". Она встали и подошла к коту Ты не решаешь мою судьбу! Рыкнула она. Стальные когти Синицы блеснули. Но кошка едва сдержалась чтоб не распосовать морду Главного советника. Затем Она взмыла в воздух и оказалась прямо перед носом Иокасты. Рык истогся из ее груди. Ты еще пожалеешь о своих словах прорычала Синица. И запомни! Не поварачивайся ко мне спиной! Иначе.. Кошка демонстративно провела когтями по горлу. Однажды ты будешь тонуть в своей крови! И я буду смеяться и вспоминать о твоих жалких словах! Кошка рассмеялась. И ударила Иосту по морде и пожалела что невыпустила когти!

0

225

Испанец посмотрел на Синицу. Он не обратил внимания на её писк в свою сторону.
- Поспокойнее. Не забывай, что Иокаста из той же банды, что и ты. Я конечно понимаю, что тебе хочется защитить твою честь, но не следует никого трогать.

0

226

Поспокойнее. Не забывай, что Иокаста из той же банды, что и ты. Я конечно понимаю, что тебе хочется защитить твою честь, но не следует никого трогать. А она имеет право унижать Ванильное Небо и меня? Вмежду прочим она занимает такойже пост как и я! И не имеет право командовать мною и Ванильным небом! Скороговоркой выпалила кошка и добавила: Я буду исполнять приказы и прислушиваться лишь к Рине, тебе, Ночной ярости и Главной наемнице! Но коль уж ты так говоряшь то мне волей, неволей придеться не трогать эту заносчивую, гордую, мыжеголовую кошку

0

227

Кот открыл глаза и сел.
- Это её дело - что-то говорить. Если она слишком много будет болтать лишнего, тоже без игнора не останется, - кот, сверкнув глазами, посмотрел на Ио. - Главное, чтобы в банде не было ссор. Внешних врагов и так хватает.

0

228

Синица смерила Cazador холодным взглядом. Я знаю что ты видишь во мне слабачку, истеричку и Звездоцап знает что! И мне вдруг стало интересно: почему ты обращаешь на меня внимание? Наплевал бы и побежал к Иосте! Она знанимает пост выше и ты не будешь унижаться разговаривая со столь глупой, слабой и Звездоцап знает что кошкой!  Синица лизнула свою лапу. Все явно давали понять что она зря явилась в эту банду и хотят чтоб Синица была мертва или чтоб ее изгнали. В се презирают ее! Все читают ее мысли и смеются над ней. Она больше не может так жить! Она тоже кошка и она тоже хочет чтоб ее уважали! А получается так что она самая презираемая в банде!

0

229

Испанец снова лёг на ветку.
- Дорогуша, никто не собирается выгонять тебя из банды. Никто не занимает пост выше тебя. Никто, кроме Рины, меня и всех главных (наёмников и т.д.). Но и не стоит на всех подряд лаять. Каждый имеет право думать.

Отредактировано Cazador (Вт, 2 Июн 2009 18:05:43)

0

230

Дорогуша, никто не собирается выгонять тебя из банды. Но я не слепая и не глухая! Ио явно дала понять что я здесь оказалась зря! А потом кошка тихо добавила: и ты тоже  Никто не занимает пост выше тебя. Ио занимает как я поняла Заупрямилась Синица

0

231

Кот покачал головой.
- Ио не выше тебя. Просто она старше. И ещё она дочь Ночной Ярости. Не более. А я как старший советник оцениваю по себе всех новичков. Если я подумал о тебе то, что тебе не понравилось, то лучше доказать свою преданность на деле, а не ругаться.
Хм... попробовал бы я так выпендриться, когда пришёл...
Кот вспомнил Итачи.

0

232

Ио встала и не теряя достоинства подошла к Синице-Отойдём на секунду. Хорошо? Я не прощаю ни коверканья моего имени, ни бессмысленных угроз, которые никогда не свершатся.-Ио немного смягчилась-Но ты новенькая и поэтому я хочу дать тебе совет. Впредь, если не хочешь потерять честь и достоинство, умей скрывать свои истинные чувства и мысли. Посмотри на Рину. Верх управления своими эмоциями, сколько не вглядывайся в неё не увидишь ничиго кроме того что она хочет тебе показать.-Иокаста немного получше почитав мысли Синицы, поняла её -В принципе в детстве я тоже была слаба духом и за это меня тоже презирали, но я закалила свой дух и стало проявлятся уважение. Буть сильнее и коты к тебе потянутся.-Иокасте было трудно рассказать о своём детстве. Она привыкла получать информацию, а не давать её, но в Банде все свои и не страшно если все об этом узнают.

0

233

Феникс спокойно смотрела на все со стороны. Внутри клокотала невыпущенная энергия, отравляя кровь и разум, но кошка сохраняла спокойным мысли и тело. "Независимость. Непринужденность. Неприступность."- мелькнуло у нее в голове. Независима она уже очень давно - не от кого зависеть. Непринужденность тоже была на высшем уровне - говорю, что думаю и делаю то, что считаю нужным. Неприступность... Если насчет отношений - то да. Если насчет мыслей... "Пора бы уже научиться закрывать мысли, а то всякий задрипанный представитель кошачьего рода сможет читать по мне, как по открытой книге..."
Феникс не знала, как можно закрывать мысли. А что если попробовать применить способности эмпата, ммм?
Кошка закрыла глаза и сосредоточилась. Воспоминания, воспоминания... Эмоции. Вытянуть холодную отчужденность и спокойную ярость серийного убийцы. Терпкую ненависть. Чуть сладковатую месть. Ледяное, от которого замерзают кончики ушей, безразличие. И тягучий, неповторимый, сладкий-сладкий, как хорошее вино, экстаз жертвы.
Удержать все это и стянуть в один комок. Черный, пристающий к коже, мешающий дышать. И опутать им память, мысли, разум и чувства. Опутать, как прочной сеткой, как колючей проволокой, и залить все свободное пространство между прутьями. Не пропустить ничего. Навесить замкИ и залить, оставив лишь кодовое слово и залив и его тягучей субстанцией. Намертво.
Кошка открыла глаза.

0

234

- А теперь все в очередной раз заткнулись и замерли на местах, пока я отсюда не слезла, - спокойно сказала Рина, ненавязчиво махнув тонким чёрным хвостом. Лучше бы она кричала! Такой вот холодный вкрадчивый голос не предвещал ничего вменяемого. Рина с тихим щелчком выпустила когти и впилась ими в поверхность бака. Когти мягко прошли сквозь прогнившую жестянку. Ра убрала когти, продолжая молчать и смотреть на своих подопечных. Такие психологические игры она проводила ещё будучи в старых телах. Суть заключалась в том, чтобы до всех верно дошёл смысл её жестов, - Запомните один раз и до склероза: в банде все равны. Даже старшие по группам равны. Никто не выделяется, кроме советников. Старшие просто направляют своих подопечных. Советники же прошли сотни тяжелейших испытаний, чтобы добиться своего поста. И ты, Ио, не думай, что Синица или Феникс чем-то отличаются от тебя. Когда-нибудь ты будешь на краю обрыва. И некому будет подать тебе лапу помощи.
Рина говорила совершенно спокойно. Наверное, в этом теле она ещё никогда так не злилась, как сейчас. Голос был холодным, но мягким. Ей было важно, чтобы каждый кот банды услышал её, понял.

0

235

Отойдём на секунду. Хорошо? Я не прощаю ни коверканья моего имени, ни бессмысленных угроз, которые никогда не свершатся Да Тихо ответила Синица. Да эти угрозы никогда не совершатся. Но ты новенькая и поэтому я хочу дать тебе совет. Кошка навострила уши Впредь, если не хочешь потерять честь и достоинство, умей скрывать свои истинные чувства и мысли. Посмотри на Рину. Верх управления своими эмоциями, сколько не вглядывайся в неё не увидишь ничиго кроме того что она хочет тебе показать.- Спасибо за совет. И.. и прости что я на тебя накричала.

0

236

А теперь все в очередной раз заткнулись и замерли на местах, пока я отсюда не слезла, - Синица замолчала и уставилась на Рину. Запомните один раз и до склероза: в банде все равны. Даже старшие по группам равны. Никто не выделяется, кроме советников. Старшие просто направляют своих подопечных. Советники же прошли сотни тяжелейших испытаний, чтобы добиться своего поста. И ты, Ио, не думай, что Синица или Феникс чем-то отличаются от тебя. Когда-нибудь ты будешь на краю обрыва. И некому будет подать тебе лапу помощи.
Синица внимательно слушала вожачку банды. Ей нестерпимо хотелось заступиться за Ио, но она понимала что Не имеет право подавать голос (простите за крошечный пост. но фантазия убежала спать хДД)

0

237

Иокаста склонила голову перед Риной-Да Рина. Я поняла.-покорно ответила она. Раньше никогда она не видела Рину в таком гневе-Извени. Если можешь.-Ио ещё раз поклонилась и немного отошла. Она повернулась к Синице
-Спасибо за совет. И.. и прости что я на тебя накричала.
-Я понимаю.-улыбнулась Ио-Главное удержаться и не убить того кто тебя оскорбляет. Вот Ваниль не удержалась, а ты можешь сдерживать свои эмоции.-потом Ио подошла к Феникс.-У тебя не плохо получается. Я немогу прочесть воспоминания твоего детства. Потому что это дальние воспоминания и их скрывать легче. Попробуй сделать так чтобы я не могла прочесть и твои мысли в этот момент.-Ио присела и стала ждать когда феникс сосредоточится.

0

238

Испанец повернул голову на какой-то шорох за деревьями. Потом кот посмотрел на Рину.
А что случилось с Итачи?

0

239

Главное удержаться и не убить того кто тебя оскорбляет. Вот Ваниль не удержалась, а ты можешь сдерживать свои эмоции. Ты ошибаешься покачала головой Синица Я ударила тебя а Ванильное небо просто сказала. Синица бесмысленно начала водить лапой по рыхлому песку. У нее получился кривоватый узор. Кошка сердито фыркнула и встала. Оглядевшись она не заметила ничего интересного. Скука.... познакомиться не скем. Рина врядли станет со мной разговаривать, к Cazador я не полезу, Ванильное небо убежала, Ночная ярость болтает с котиком гдето далеко.... Ио потеряла ко мне всякий интерес

0

240

офф:

Синица написал(а):

Я ударила тебя

правда?
Иокаста повернулась к Синице-Ну значит ты немного промахнулась раз я не почувствовала удара. Может сходим поохотимся?--Всё равно делать нефиг.-Ио встала и пошла к выходу из лагеря-Куда пойдём? Может научишь меня охотится?-шутливо сказала Ио

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря