Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 201 страница 220 из 979

201

Бил посмотрел ей в след и сел на дерево.Ты просто не знаешь тех,кого я любил с самых незапамятных времен..остались Только Ярость,крыло и Рина...Кот вздохнул и ушел в воспоминания,заливаясь слезами и вздрагивая от боли...

0

202

- Банда не разваливается, глупейший комок шерсти! - рявкнула Рина, подходя к Билу, - Просто ты так говоришь. Что значат твои слова? Бил, неужели ты думаешь. что банда может вечно быть в одном состоянии? Поверь, это невозможно. Она не погибает. Она в очередной раз перерождается. Ты правильно заметил. Нас, как всегда, трое. Ты, я и Ночная Ярость. Это знак. Мы уже четвёртый раз переживаем перерождение банды. Это значит, что мы и поведём её дальше. а если ты опустишь лапы, это будет значить, что ты не достоин банды.

офф: Вы переходы от локаций оформлять собираетесь? XD

0

203

Прости,Рина.Я просто устал - кот спустился с дерева и сел напротив вожачки.

0

204

Ваниль с шумом выдохнула и зашла в лагерь. Воздух трескался от напряжения, передаваясь на светлую шерсть Неба. кошку передёрнуло.
Ванильное Небо оглядела лагерь. Ничего не изменилось. Она снова задумалась. Один надоедливый вопрос мучал охотницу очень долго... Она снова метнула странный взгляд вдоль и решительно направилась к Рине.
-Я бы хотела стать наёмницей. Можно?
Каждое слово с уверенностью вылетало от Неба, и с каждой буквой кошка немного подрастала и выпрямляла спину.

0

205

- Можно, - даже не обернувшись, ответила Рина. Её нефритовый взгляд был направлен на Била. В глубине чёрных матовых зрачков светились понимание и вера.

0

206

Испанец открыл глаза. Ему хватило одного беглого взгляда, чтобы оценить прибывшую кошку. Затем охотник пристально посмотрел на Била. Последнее время этот кот был в депрессии и часто приходил в лагерь непонятно откуда.

0

207

Ты выйдешь на боьшую поляну. Недавно ты объявилась в банде и воя мечта - стать наемницей. Ты уже была в роли наемной убийцы. Но кто захочет брать в наемники столь молодую и неопытную с виду кошку? Да, ты молода, но насчет "неопытная", то это не правда! Те кто соглашался взять тебя как убийцу никогда не жалел. Вот только многие хотели провести тебя.... Но это в прошлом. От них остались лишь разодранные трупы! Наемница - столь недостигаемое для тебя слово! Ты хочешь стать неотъемленной частью банды! Вот преред тобою сама Рина. Вожачка банды. Теперь ты должна сказать ей это. Но... но, ты молода! Станетли слушать тебя Рина? Собрав силы в кулак ты шагнешь навстречу великолепной кошке. В каждом ее движение чувствуется властность и движение. Ты не замечаешь стоящих рядом котов. Ты видишь лишь одну Рину. Р... Рина... неуверенно начнешь ты и запнешься. Твои глаза станут ледяными. то верный признак того что ты сердишься. Сердишься на саму себя. Ты поищешь глазами советницу Рины. Может она поможет тебе? Рядрм советницы не окажется. Ты одна... Кончно тебе обидно. Но единственная кошка с которой ты близко знакома, это Ночная ярость! Ты решишь поискать ее --> Темный ручей
если ищешь НЯ - она у ручья. не жди
** хм.. оригинально. переть к ручью шоли?
как хочешь
да здравствует флуд в моем посту хДДД
у ми вопрос. на чьей территории этот самый ручей?
таинственное место -> темный ручей
идууууу
а я ухожу уже х)

Отредактировано Синица (Пн, 1 Июн 2009 19:55:50)

0

208

Кот посмотрел сначала на странную кошку,потом перевел взгляд на Небо.Встав,он отклонился Рине и ушел к Рате.

0

209

Рина чуть улыбнулась непонятно зачем и непонятно кому. Она поднялась на лапы, развернулась и одним лёгким движением запрыгнула на шершавую поверхность бака. Новые слова дают новые силы. Новые коты в банде... Иногда Рина начинает сомневаться в собственных словах, но теперь она точно знает, что совершенно права. Её совсем юный мозг всё ещё мыслит как-то по-детски. Он навсегда останется в том возрасте, в котором в него вселился расчетливый разум вожачки. Рина торжествующе хмыкнула. Только недавно она поняла, что тело, в котором она находится, не стареет. Да, раньше с сиим знанием была проблема. Ведь её тело не жило долго. Да, пусть оно слегка нелепое, но юное и прекрасно. Навсегда.

0

210

Ты вернулась. Твои глаза горят решимостью. Вот она Рина. Ты хоть и молода, но ты будущая наемница! Шаг, еще шаг и ты рядом с Риной. Страха нет. Есть только уважение. Рина начнешь ты слегка дрожащим глосом. Я недавно появилась в банде и стала войном. Но теперь я поняла что это не для меня. Я раньше была наемной убийцей! И сейчас хочу быть наемницой!

0

211

Рина чуть наклонила точёную чёрную головку и внимательно посмотрела на Синицу, что сейчас стояла перед ней. Да, банда на самом деле двигалась вперёд. и сейчас перед вожачкой стояло будущее банды. Возможно, эта кошка станет предательницей, как многие огда-то. Но вполне может быть, что она станет одной из лучших наёмниц.
- Выше нос, милая. Я не сомневаюсь, что ты станешь отличной наёмницей, - мягко улыбнувшись, сказала вожачка.

0

212

Выше нос, милая. Кончики твоих когтей едва покажутся. Ты не привыкла к таким словам как " милая ". Губы твои также едва заметно сривятся. Ты ждешь подвоха. Это слово " милая " пробудило в ней давно утерянное чувство. Да... Ты только, только стала воительницой. Многие " заказчики " смеялись и говорили: да куда тебе? Ты еще котенок! У тебя даже молоко на губах не обсохло! Где товои родители? такая милая киска не должна бродить одна! Ты помнишь как тебе было обидно когда это тебе говорили! Но в тоне Рины и не читалось никакой насмешки. И менно и этот тон пробудил в тебе воспоминания о матери.... Но это в прошлом. Ты убила свою семью. Ты уничножила все что тебе было дорого! Ты убийца, и этим все сказано. У тебя нет прошлого. Зачем? Зачем я это сделала? Теперь мне некому расказать как мне тяжело. Неужели я всегда буду одна? Неужели? в Твоей груди чувства перемешались. Потеря, горечь, ненависть.... Я думаю как потерявшийся котенок! Хотя это правда... Я и есть котенок. Теперь еще по своей глупости навязалась на голову Рине. Ты бы хотела чтоб Рина поняла тебя. Но это невозможно. Она вожак банты, а ты никто! Я не сомневаюсь, что ты станешь отличной наёмницей " это не правда" хочется закричать тебе. " я ничего не умею " хотя ты умеешь играть со смертью и умеешь убивать. Я.. Я надеюсь что оправдаю твои ожидания просто скажешь ты

0

213

Испанец распахнул веки. Один беглый взгляд на новую кошку - этого достаточно, чтобы понять кто она такая и чего от неё ждать. Этой кошке больше подойдёт быть шпионкой. Подлиза. Всё это не впервой. Кот снова закрыл глаза.

0

214

ты почувствовствуешь на себе странный взгляд. Медленно обернувшись ты увидишь не меннее странного кота. Кончики твоих когтей станут вытягиваться и вот можно увидеть  страшную некрупную и молодую кошку с длинными острыми когтями и ледяным, полным угрозы взглядом. Пусть он старший советник, ближайший кот для Рины он тебе ненравится. У тебя в голове возник образ отца. Его дух следовал за тобой. Твой отец был убийцей как и ты. И он помогает тебе. Сейчас заговорил. его голос слышишь только ты. Этот кот видит в тебе подлизу. Он считает что ты должна быть шпионкой, а еще лучше чтоб ты не приходила. Твои губы скривятся. А в глазах полыхнет огонь ярости. Ты уже испытываешь неприязень к этому коту

Отредактировано Синица (Вт, 2 Июн 2009 12:29:26)

0

215

Ваниль вздохнула. Она провела лапой по асфальту, и немного сощурилась от еле заметной боли. Небо давно и явно понимала, что домашняя кошка не приживётся в банде. Голубые глаза всё ещё горели непотухающим огнём. Ей было плеват на всё. Всю жизнь она дила подчиняясь, и привыкла подчиняться. Это как Крепостное право. Люди просто-напросто привыкли жить подчиняясь, и его отменили бы намного раньше. если бы дух был сильнее...
Да, эта худая кошка слаба, подчинение как наркотик, прокатывается по жилам тёплой волной. Ты начинаешь рьяно сопротивляться, не давая забрать свою волю и душу, но вскоре ты поддаёшься и с каждой секундой с ещё большим удовольствием подчиняешься и выполняешь указания, вплоть до смерти, до убийства... Когти робко впиваются в плоть, ты слышишь просьбы о пощаде... С каждым разом ты более уверенно забираешь право на жизнь у других, но  таких же как ты... Убийство как наркотик, привязывает, опутывает и больше без этого не можешь.
Сейчас Небо была готова на смерть ради чёрной вожачки, была готова на свою смерть. Отдать жизнь ради власти, по другому никак. Эта власть... Небо просто привыкла подчиняться. Любой приказ Рины был обречён на выполнение. Как бы этого не хотела Ваниль. В её детской душе сидела чёрная погрешность, демон, пожирая кошку изнутри. Она была верна Банде. До последней капли крови.
Ванильное небо встала и потянулась. Она села и впилась глубокими яркими глазами в Рину, немного затуманенно, проглядывая её насквозь.

0

216

Испанец почувствовал на себе яростный взгляд. И кто на него так только не смотрел? Пусть котёнок злится, в банде это полезно. Сейчас Охотника больше волновала судьба Била. По какой причине этот кот вогнал себя в депрессию? Когда Cazador увидел Била впервые, тот был ещё котёнком. Типичным котёнком банды. А сейчас он изменился. Вопрос - в какую сторону?

0

217

На поляну пришла новая кошка, Синица. Иокаста села и поморщилась. От Синицы ужасно воняло смятением и нерешительностью смешанную со страхом. Внутренне она была полностью согласна с  Охотником. Синица была слишком мягкой и слабой для наёмника. Она больше походила на охотницу. Ио осмотрелась -даа... Сдаёт Банда, раз у неё такие наёмники-подумала Ио посмотрев на Синицу, Phoenix и на Ванильное Небо. -Одна слабая как домашняя киска, другая настоящая домашняя киска, третья мысли контролировать не умеет. Мысли для наёмника всё, неуслышал важное-профукал задание.-Ио уже и поговорить не с кем было, Рина с Cazadorом занимали слишком высокий пост, чтобы разговаривать с простой наёмницей, а для Синицы, Феникс и Небо, сама Ио занимала пост повыше.

0

218

Ваниль яростно зашипела, и обернулась. Глаза вспыхнули и погасли, выражая полное безразличие и презрение к некой особе, возомнившей себя королевой всея города.
-Да мне плевать на твоё мнение, и куда более мне плевать на моё происхождение, я могу распороть тебя как плюшевую игрушку.-Холодно и монотонно прорезали тишину слова наёмницы, и она вплотную придлизилась к некой Иокасте. Нос к носу. Потом она брезгливо фыркнула и скрылась в тени домов.

Отредактировано Ванильное Небо (Вт, 2 Июн 2009 16:30:11)

0

219

- Видишь лишь черноту, Ванильное Небо, - с вызовом фыркнула вожачка, однако по губам пробежала насмешка. «Бил гораздо старше тебя, Охотник. Он один из прородителей той банды, к которой ты привык. Нашим благополучием мы обязаны какой-то частью и ему. Я во многом согласна с тобой, прислушиваюсь к твоему мнению. Но ты должен понять, что все имеют право на второй шанс. Как, по-твоему, должна вести себя Синица, если она обречена подчиняться?»

0

220

Иокаста лишь ухмыльнулась глядя на Ваниль-я могу распороть тебя как плюшевую игрушку
-Попробуй! Я посмотрю как это у тебя получится!-Насмешливо крикнула Ио в догонку Ванили. -Не люблю тех кто слабы, но возомневают о себе много.-Иокаста встала и подошла к Рине и Охотнику -Извените что вмешиваюсь в ваш "разговор", но мне кажется, что не следовало назначать Синицу наёмником. Она не решительна и слаба для этого.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря