Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 181 страница 200 из 979

181

Киска открыл свои глаза шире от удивления
-Вах... Бил, что-т я немного не поняла, ну эт ладно.. Ты как вообще? глупый вопрос.

0

182

А оно не заметно?Бил,хоть слегка и под шоком,был в ударе.Выскочив из под Тео,он посмотрел на упитанного кролика в куче.Слюнки потекли необычайным потоком,и,через секунду,бил лопал кролика с жадностью.

0

183

нет, слушай-ка не заметно! - заявила она и хмыкнула. Она посмотрела на всех окружающих и подумала
-Таак.. начем это я остановилась???      - она отошла на другой конец центра и улеглась спокойно смотря на окружающих

0

184

Поев,Бил двинулся к Рате и сел рядом с ней.Он поморщился,наступив на камень.Чувство постоянной боли засело в коте очень глубоко.Он посмотрел на Рину.Впервые в жизни он видел ее в такой ярости сражаться.в конце концов он мать...мать всех,кто живет в банде.Бил очень хорошо ее понимал.А Авенгер...Отна проводил его в мир духов.Билу было даже жаль его.Наверно,уходя из жизни,он оставил здесь свою возлюбленную и детей.Бил вздохнул.
Нам всем надо отдохнуть...Не только мне....
Ммм...Бил...Прости меня...
Брось,Отна!Ты просто дух и я благодарен тебе за Мистрис!Если бы не ты,то я бы умер в той тьме!
Кота передернуло.

0

185

Рата погладила Била хвостом. Она знала что ему очень больно, но что она могла сделать?

0

186

«С возвращением. Желаю приятно тебе проводить время» - бросила Рина в сторону Била. Потом кошка перевела взгляд чуть в сторону и посмотрела на Рату. На тонких чёрных губах была лишь лёгкая незаметная улыбка. В глазах же бушевало нефритовое пламя. Рина плотно сжала зубы, чтобы не сорваться. На худой шее пульсировала вена. Развернувшись, Рина торопливо выбежала из лагеря и, свернув на ближайшую улицу, скрылась в сумраке переулков.

0

187

Андромеда усмехнулась над произошедшим. Авенгер снова провалился, так и не успев отомстить. Да и кому? Может, он найдет тех, кого ищет в мире духов? Андромеда не могла найти ответ. Да и вообще, ей пора возвращаться к Ночной Ярости и объявить ей, что Авенгер хотел убить именно Андромеду. Демоница вновь усмехнулась и рысцой побежала к темному ручью.

0

188

Бил проводил взглядом Рину и встал.Тоскливый взгляд до сиз пор хранил что-то такое же.Ничего не сказав Рате,кот развернулся и вышел из лагеря.

0

189

Дельфина сухо кивнула не пойми кому и легла, поджав под себя лапы. Ламина.-коротко, но властно позвала она. Дельта закрыла глаза и перед ними возник облик белой кошки с сияющими голубыми глазами. Да?
Что со мной было? Почему я валялась в беспамятстве, а вы с Мраком даже не старались мне помочь? Что происходит с членами Банды?-Бывшая вожачка Шелестящей Банды приходила в праведный гнев.-Что вы затеваете? Почему ты молчишь и смотришь на меня такими жалобными виноватыми глазами? Отвечай! Немедленно!
Ламина судорожно вздохнула и тихо мяукнула. Так нас никто не услышит. Я перехожу на телепатию. Ты упала в обморок, так как они близко. Я бы сказала - очень близко. Мы с Мраком не могли помочь, так как их силы во много раз превосходят наши. Хранитель Била не смог справиться с Авенгером, однако остальные хранители и та отважная кошка изгнали его. Он вернётся, но нескоро. Ты должна будешь пройти цепь испытаний, чтоы доказать..-Ламина сглотнула и сменила тему.-Мм...Я всё сказала.
Дельфина нетерпеливо мотнула головой. Кто такие "они"? Ламина подняла загривок.
Ты слишком многого требуешь. Я не скажу тебе лишнего.-с какой-то неясной угрозой прошипела хранительница. Дельфина поднялась на лапы. Что ты сказала? Бешенство. Ламина вскочила и с громким хлопком исчезла, оставляя за собой ясный шёпот.
Ты не узнаешь лишнего..Правда убивает..
Дельфина в ярости царапнула когтями по земле. Ещё, ещё...Взгляд наёмницы опустился на исцарапанную землю, и она вздрогнула.
"Они близко"

0

190

Бил зашел в лагерь.Сев рядом с баком Рины,он задумался.

+1

191

Теодор был рад за Била.
Кот хотел было встать и подойти к вернувшемуся сыну, но тут жуткая боль сковала тело кота. Он сьёжился, не в силах превозмочь давление.
Как больно......
Хочется лечь где-нибудь и умереть.....
Тео отвернулся от других и сжался в комок

0

192

Рина зашла в лагерь, всё ещё непонимающе оглядываясь. она сделала несколько неуверенных шагов по асфальту, словно не понимала, где вообще находится.
- Меня кто-то звал? - удивлённо спросила чёрная. Пока было не совсем понятно, что она имеет ввиду, - Тео? Что случилось?

0

193

-Да нет, ничего,-прошептал он не оборачиваясь к Рине
Хотя лужа крови и мокрые лапы не могли скрыть очевидного, похоже раны, оставленные Авенгером так и не зажили....
Я ппойду, пройдусь,-запинаясь сказал кот, с трудом встал и куда-то убрёл....

0

194

Киска продолжала лежать  смотря на небо. Голубое небо.. интересно, какое бы было отношение если бы оно было зеленое? Рата поморщилась. Она печально посмотрела на Тео. Потом она осматрела центр. Да... сегодня тут мало кто есть. а что, хороший день... Рата встряхула головой и стала смотреть куда-то вперед с немигающим взглядом

0

195

Бил сидел с совершенно пустым взглядом.Память о былых временах нахлынули.По щеке пробежала слеза,кот закрыл глаза и содрогнулся.

0

196

Киска провела по центру глазами и остановилась на Биле. Она вздохнула и подошла к нему, погладив хвостом.

0

197

Кот от неожиданности вскочил и отпрянул от кошки.Потом,поняв что это всего лишь Рата,он успокоился.
А..Это ты.. - он сел и уткнулся взглядом в землю.

0

198

Рата поморщилась.
-А это всего лишь ты, ты это хотел сказать? - сварливо выговорила она. -Да, это всего лишь я! Она вздохнула.
- То что было не вернуть, и убиватся не надо, ибо ведь если ты будешь убиватся от прошлой жизни, ты не увидишь настоящюю. - лаского выговорила она и лизнула Била между ушками

0

199

Да что ты в этом понимаешь! - неожиданно дерзко выкрикнул Бил и из его глаз потекли слезы - Те времена были самые лучшие в банде!А сейчас она просто разваливается!

0

200

Рата получила ее лобовой удар.
- Отлично!!! Я ничего не понимаю и не знаю, а ты у нас самый умный и всезнающий!!!! - закричала она и жестко посмотрела на Била. Потом сощурилась и сказала
-Вот если ты так не доволен жизнью, иди и бубни твою чушь себе под нос куда-нибудь подальше!  - она оскалилась и убежала в палатку учеников

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря