Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LC.

Сообщений 301 страница 320 из 382

301

5 октября.
  Вот. Дошло до этого месяца. Люблю октябрь - деревья покрываются золотистой кроной, ковер из сухих листьев украшает мой унылый доселе двор, солнечные лучи играют на бледном лице, около рта с вечной усмешкой летает облачко теплого дыхания. Уже чувствуется приближение зимы, однако мне холод, окутавший наш город, не мешает. Я люблю такую погоду - когда морозно и солнце светит. Осенью я чувствую себя на своем месте - летом солнце печет, от чего у меня жутко кружится голова.А зимой мне не нравится надобность одевать пальто, которое жутко мешает передвигаться. К тому же - я в нем похожа на желтого чернобыльского пингвина. В зеркало аж смотреться страшно. А осень - золотая середина. Будто это время года придумано специально для меня. Немного эгоистично, но кто у нас не без греха?
  Начиная с первого числа пошел обратный отсчет. Несложно догадаться до чего. До моего дня рождения. Да. Через 26 дней мне исполнится 15 лет. И я рада. И, одновременно, разочарована. Чем? Быстро пролетевшим годом. Он пробежал, буквально, на одном дыхании. Вдох - и нету. Но оное не в моей компетенции, поэтому зачем зря себя накручивать? Пролетел - и ладно, нагоним в следующем.

0

302

14 октября.

- Слушай, уже половина деревьев окрасилась в желтый цвет...
- Ага. Хотя осень только началась.
- Хех. Предсказываю - на следующей неделе большая половина листьев окрасится в желтый и опадет. А через неделю выпадет снег!..

Очередное утро. Как всегда вставать абсолютно влом. Но долг службы обязывает. Я лениво перевернулась на бок и посмотрела время. Пора вставать. С жутко кислым лицом я поднялась и уселась на кровати. Что-то не так. Что-то как-то изменилось. Я резко глянула на крышу соседнего дома через окно. Белая. Хотя всегда какого-то грязного цвета. Я соскочила с кровати и понеслась на кухню, чтобы получше оценить ситуацию.
- Снег? Каким макаром в середине октября?! - я разинула рот и в таком положении минут десять смотрела на улицу. Однако я Мессинг. Идя на УПК две недели назад я приметила, что листья пожелтели. И, абсолютно не подумав, брякнула про снег. А оно вон, как обернулась.

0

303

28 октября.
Восстал Всевышний Бог да судит
Земных богов во сонме их.
Доколе, рек, доколь вам будет
Щадить неправедных и злых!

Прекрасен мир, когда заканчивается Ⅰчетверть. А еще прекраснее мир, когда ты со всеми хвостами разобрался еще в середине. И вообще жизнь шикарна, когда ты гонял балду 2 месяца по некоторым предметам, а у тебя по ним выходят "пятерки". Да, я считаю мир прекрасным. В конце того учебного года я зареклась не оставлять хвостов. И не оставила. Ну, кроме алгебры. Но мне по ней можно. Я безумно рада, что у меня вышли "пятерки" по истории России и географии. Я их люто ненавижу, поэтому всегда у меня дело "четверками" заканчивалось. А сейчас мне подарок на день рождения считайте. Тем более, что на географии я половину времени отсутствовала. Хорошо-то!
  Что еще могу поведать... Да ничего вроде. Разве что напомнить сто двадцатый раз, что в понедельник я буду праздновать. Надеюсь получить деньжат и совершить набег на "Сталкер" и "Книжный". Ох, накуплю дисков и манги и сгину из мира на все каникулы. Коварный план, мне нравится.

0

304

Ночная Ярость написал(а):

Я безумно рада, что у меня вышли "пятерки" по истории России и географии. Я их люто ненавижу, поэтому всегда у меня дело "четверками" заканчивалось.

0о чего по истории с географией "четверки" получать? ладно, дело, в принципе, не мое. расскажу историю короткую.
один мой одноклассник "молодец большой" умудрился по истории в этой четверти "трояк" схватить. Я долго был в недоумении х)

Ну, кроме алгебры. Но мне по ней можно.

ну, это всееем можно... ЧВ

0

305

Zara
Ну, с нашей-то историчкой... Просто я ленюсь что-то учить по истории XD
А алгебра вообще не мой конь. Понимать я ее более-менее понимаю, но из-за моей невнимательности я все время делаю ошибки.

0

306

А алгебра вообще не мой конь. Понимать я ее более-менее понимаю, но из-за моей невнимательности я все время делаю ошибки.

аналогично

Ну, с нашей-то историчкой... Просто я ленюсь что-то учить по истории XD

дык и я ничего не учу... Х)

0

307

Zara
Мы похожи, друг!

0

308

31 октября.
Trick or treat?
  Я всегда велю родителям не трогать мои шторы и не зашторивать окно на ночь. Почему? Потому что я люблю с утра смотреть на небо. По воскресеньям оно всегда голубое. И мне нравится на него любоваться. В восемь часов пришла маман и привязалась к моим часам. Я совсем забыла перевести часы. Эх, мое взросление откладывается на час. Ну ладно. Не велика потеря. Мне всегда нравится день до дня рождения - Хеллоуин то есть. Я люблю себя изводить ожиданиями.
  Я велела маман готовить мне откушать, а сама продолжила терзать диск "Аватара".
  Через час я приготовилась к отходу в город. Я вознамерилась купить себе мангу. Точнее, попросить маман ее купить. А если я вознамерилась что-то сделать, то меня не остановить. Хе-хе. Вот, подошли к фотоателье. Маман взбесился на цены. Я лишь фыркнула. Мы зашли в мой излюбленный книжный, где я часами выбираю себе томик. Но там ничего дельного я не нашла, и мы двинулись далее. Побродили по рынку в поисках мне сапожек. Я - человек придирчивый. Мне все не нравится. И маман это всегда злит. И мне нравится, что маман не нравится. Прошел час. Мы-таки добрались до развала. Было часов 12, но мне казалось, что где-то около 16. Да, вот так вот. Маман купил себе книгу по массажу, и я тут же потащила ее к любимому лотку. Там манги две огромные стопки. Неудивительно, что я там стояла довольно долго. Но того стоило. Первернув нафиг всю первую стопку, я достала из самого конца мангу "Двери Хаоса". Вот оно. Брать ее надо. И хорошо бы, если здесь был сразу и второй томик... Вуаля! Я снесла и вторую стопку. И, к моей небывалой радости, там и второй томик был. Я была на седьмом небе. Конечно, две манги в один день... Когда такое было?..
  Гулять хочу. Я шлялась по городу два часа. И мне было мало. Я отправила Лиске СМСку, уничтожила тарелку лапши, проглотила первый том "Дверей Хаоса" и побежала гулять. Лиска вручила мне подарок. Заранее - она завтра учится. Подарок - еще одна манга. Итого: три манги в один день! Супер!
  И вот, я доживаю последний день четырнадцатилетия. Завтра я уже проснусь совсем старой и буду долго ворчать. Потому что встать мне придется в половине седьмого утра. И это в день рождения. я надеялась поспать до восьми часиков, потом послоняться по дому, потом выслушать поздравления, потом... Но, как всегда бывает, у маман другие планы.

0

309

15 ноября
Кто не выживет - тот мертв.
  Я не люблю многие вещи. Мало того, что мне нравится. Мне нравится солнце в морозный день, мне нравится классика, мне нравятся звуки скрипки. Что до не нравится... Сегодня я обнаружила две ненавистные для меня вещи: сентиментализм и разговоры о тусовках, на которых меня не было. Сентиментализм - это такой бред, такая лажа! Хочется об стол башкой биться, настолько все там тупо. Сегодня на уроке литературы мы мучили Карамзина и его "Бедную Лизу". Боже, я чуть не уснула! Это все такой бред, аж читать тошно. Мне все эти сентименты кажутся таким жутким бредом! Почему? Потому что это бред.
  Теперь о тусовках. Вчера праздновала день рождения одна моя... скажем, знакомая (подругой ее не назовешь, но и врагом тоже нет). Позвала всех моих подруг-одноклассниц, а меня нет. Честно говорю, мне все равно! Пусть хоть город взорвут без меня, я обделенной чувствовать себя не буду. Мне пофиг на все эти празднества. Но когда они начали обсуждать все, что было вчера... Честно, я хотела им врезать! Такое по отношению к друзьям у меня редко. Но всегда по делу. И вот сейчас. Так это все взбесило. Я не завидую, - в самом деле, чему? Но все равно немного неприятно, ведь они лялякают, а я сижу не в теме. Что ни говори, а в нашей группе у меня больше всего такта.
  Зато я вчера доставила себе маленькую радость. Я предложила Лиске прогуляться до магазина дисков тут, неподалеку. Не так давно там продавались диски с аниме. Причем довольно дешевые и в хорошем качестве. И до сих пор не оставляла надежды, что их вновь завезут. Конечно, можно взять ноги в руки и дойти до "Сталкера". Но все равно, здесь их покупать было выгодней - цена меньше, а серий больше. И вот. Подошли мы к витрине и начали ее гипнотизировать. Лиска наткнулась на много-много интересовавших ее дисков. Я лишь фыркала. И вот решила посмотреть в то место, где мистическим образом я нашла диск "Тетради Смерти". Вуаля! "One piece", "Блич", "Призрак в доспехах" и т.д. С лицензией, в красивых коробках и всего за 140 рэ! Я была рада.

0

310

17 ноября.
Неизвестный цветок.
  Богата, все-таки, вторая четверь. Особенно олимпиадами. Честное слово, надоела вся эта бадья! Нет, я не во всех олимпиадах участвовала, конечно. Но мне хватило по горло. Особенно сегодняшней.
  Я ждала, когда настанет этот день - день проведения городской олимпиады по литературе. И угораздило же меня школьную выиграть! Хотя, логично - 10 страниц сочинения это вам не хухры-мухры. Но не знала же я, что из-за этой дурацкой олимпиады мне придется пропустить УПК! Черт. И нет, чтобы хоть как-то меня заранее оповестить. Нет, надо делать все именно в последнюю минуту!
  Сегодняшний день начался вроде бы неплохо. Я собиралась как обычно - медленно, но на этот раз пришла в школу раньше обычного. Отыскала свой класс. И, вот радость-то, английского не будет! Я была на седьмом небе, хотя мои планы порисовать на уроке не увенчались успехом. Прошли наши законные два урока (ага, по средам мы учимся 3 урока, а потом едем на технологию). Я подошла к учительнице русского, чтобы покумекать с ней по поводу утерянного учебника. И...
- Даш, ты знаешь, что сегодня мы едем на олимпиаду по литературе?
- Чего?!
  И - вот те на! Я пропущу УПК, хотя мы сейчас там учим Имиджелогию! Подстава. Но вот, еще одна соль - музыка. Успею ли на нее? Училка сказала, что все продлится не больше часа. Это не так уж и плохо. Но не все так просто.
- Дети, олимпиаду вы пишете 4 часа!
  Я охренела. Хотелось головой об стол биться, причем очень и очень усердно. Спасибо, тетя Аня! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

311

Богата, все-таки, вторая четверь. Особенно олимпиадами.

мы писали все еще в прошлой четверти, странно

- Дети, олимпиаду вы пишете 4 часа!
  Я охренела. Хотелось головой об стол биться, причем очень и очень усердно. Спасибо, тетя Аня! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

ты, на самом деле, зря заранее хренела. Мы, вот, в прошлой четверти писали олимпиаду по английскому. Было все рачитано на 3 часа, все управились за пол.

0

312

Zara написал(а):

Было все рачитано на 3 часа, все управились за пол.

А у нас было тоже самое. Олимпиада по Биологии. Все управились не за 3 урока, а за два и даже меньше. Олимпиады интересные.

0

313

Zara
Ну, конец первой - начало второй. сути дела не меняет .-.

Zara написал(а):

ты, на самом деле, зря заранее хренела.

Ну-ну. Меня взбесило это: я предложила училке заменить меня другим человеком, которому на музыку идти не надо. Так она уперла руки в боки и не разрешила. Зараза.

0

314

28 ноября.
Requiem.
  Вот иногда, когда мой мозг начинает загибаться, я задумываюсь - а какого это, общаться со мной и, тем более, быть моими подругами? Какого этим людям? Я человек, прямо скажем, сложный. Даже очень. На это сильно повлиял мой знак Зодиака - Скорпион. Я очень скрытна, слишком властна, у меня очень много аристократских замашек (вот понять не могу, откуда они у меня взялись?!). Я довольно жадная, не люблю конкуренции... Ну какого им жить, имея меня в обозе?
  К чему я все это? У меня пошел разлад с друзьями. Ну, только с одной подругой. Однажды на физкультуре я не дала ей свою гантелю. И у нее это вызвало странный резонанс. И теперь наша дружба постепенно улетучивается. С каждым днем мне все больше кажется, что наша дружба - лишь фикция. В последнее время, я все чаще замечаю, что ее провалы доставляют мне немалое удовольствие. Эта подруга все чаще меня раздражает. И, что самое главное, наш разлад не вызывает у меня ровным счетом никаких эмоций. Выходит, мне абсолютно плевать. Я всегда считала, что, при ссоре, я не буду переживать нисколько, а товарищи, с коими произошла ссора, будут рвать на себе волосы. И теперь я нахожу этому подтвержение. Такое ощущение, что я сама себе противоречу...

0

315

8 декабря.
- Если с этим киоском что-то хотят сделать, то я - японский император!
- А я - президент Бразилии!..

Иногда я все же бываю довольна жизнью. Да, такое случается. Например, когда я нашла хорошую замену испорченному кресту - тогда я довольна жизнью. Но иногда я НЕдовольна жизнью. Например, когда я собираюсь потратиться на диски, а в киоске в этот день полный разгром - нет абсолютно никаких дисков! Да, в воскресенье я была и довольна жизнью, и недовольна. Ну, просто нечестно это. Я собиралась купить диски "One piece", но, придя в магазин, обнаружила, что их там нет. Что ничего там нет. Однако я знала, что закрывать киоск не будут. Видимо, просто новый завоз. Но все равно я испугалась. И Лиска-тян тоже. Мы три дня подряд дежурили у киоска, ожидая, когда все вернется на круги своя. И вот, сегодня все вернули на место. Правда, моего вожделенного "One piece" там не оказалось. А, появится. Я сказала - значит, появится. Хе-хе-хе.
  А еще я знаю, что хочу на Новый Год лицезреть под елкой - здоровенную фигурку Сиэля из "Темного дворецкого". Подумаешь, 3500 рублей! Тварь ли я дрожащая или я имею право на эту фигурку?!
  А вообще я устала. Ото всего. Хочется проспать до самых каникул. Домой сегодня я, буквально, приползла. Хочу спать!

0

316

17 декабря.
Flow - Go!!!
  Когда я в хорошем настроении - никто мне его уже не испортит. Конечно, поездочка в битком набитом автобусе была не из приятных и запросто могла подорвать мой положительный настрой. Но дешевый аниме-интернет-магазин все живенько исправил. Право слово, не видала я таких низких цен. И такого количества товаров. Я как раз хотел потратиться на сумку. И вуаля! Хороший я себе подарочек на новый год сделаю. Хе-хе.
  До Нового Года остается все меньше и меньше времени. Я со страхом осознаю, что эта новость абсолютно никак на меня не воздействует. Хотя не так давно я отсчитывала дни до 31 декабря. А сейчас все уже не так, как в детстве. Жаль, конечно, но что поделать...

0

317

Новый Год близится. Уже в следующую пятницу наступит 31 декабря. А за ним побежит 2011 год. Все как всегда, да. Но именно в это время хочется мечтать. О чем мечтать? Да обо всем, о чем способен мечтать ваш мозг. От реального до сюрреального. Хочется чего-то хотеть. Чего-то, что доставляет вам радость и стремление к жизни. Вот я и помечтала. Есть вещи, которые я хочу получить. То, чего хочу добиться. Пусть не на Новый Год. Просто, "чтобы было".
1. Всякой анимешной атрибутики. Хочу всего и побольше - от манги до косплейных штучек. Хочу катану (http://www.deviantart.com/users/outgoin … 68_enl.JPG), хочу фигурок (http://www.anime-sale.ru/published/publ … 57_enl.JPG  http://www.anime-sale.ru/published/publ … e5_enl.jpg http://www.anime-sale.ru/published/publ … 98_enl.JPG), хочу подушку (http://www.anime-sale.ru/published/publ … 34_enl.jpg), хочу гобелен (http://www.anime-sale.ru/published/publicdata/ANIMESALE/attachments/SC/products_pictures/1 (54)_enl.JPG) и много прочей ерунды с сайта http://www.anime-sale.ru/
2. Хочу, чтобы мы все-таки поехали на гастроли с хором в марте. Я очень хочу, чтобы эта наша мечта сбылась. Бесплатно поездить по миру - это ж так круто! Очень хочу, очень!
3. Хочу научиться рисовать. Я умею, да. Но хочу уметь еще лучше, чтоб все млели от моего арта. Хочу рисовать комишны, хочу рисовать реквесты, хочу рисовать скетчи... Я хочу, чтобы мои рисунки начали ценить.
4. Вновь взобраться на сцену. Сильно хочется вновь взяться за микрофон. Я уже забыла, каково это, когда на тебя смотрит заполненный людьми зал, как все восхищаются и завидуют. Хочу вновь почувствовать свет софитов на коже и боль в глазах от разноцветных фонарей. Хочу вновь оглохнуть от колонок. Я так соскучилась по всему этому. Давно я не пела на сцене соло, все позабыли, как я круто пою.
5. Хочу переписываться по почте.
6. Поступить в этом году в Музыкальный колледж. Родители этого очень не хотят. Они утверждают, что мне нужны все 11 лет в общеобразовательной школе. Но мне они не нужны! Я не хочу просиживать лишние два года штаны в этой школе!
7. Хочу гитару и скрипку. Честное слово! Я хочу научиться играть на гитаре и на скрипке. Скрипка - благородный инструмент. А я люблю косить под аристократа. А гитара - чтобы петь вместе с ней.
8. Съездить в Токио. О да, очень хочу смотаться в Японию. Не только, как анимешник, но и как музыкант. Это ж так круто - слышать четверть тона и различать 6 черных цветов! Хочу разглядеть это получше.
9. Стать косплеером.
10. Чтобы мои желания исполнялись.
Вот так вот, такие вот у меня желания. Может, они немного странны. Но все равно я хочу, чтобы все это сбылось. Если хотите порадовать меня каким-то презентом, поздравить с Новым Годом или просто пообщаться, то я с радостью даю свой адрес: 248021 Калужская обл., г. Калуга, ул. Московская д. 225 кв. 26, Фильченковой Дарье. Очень хочу получить какое-нибудь письмецо. Хочется почувствовать, что кому-то я интересна.

0

318

30 декабря.
Тыц-тыц-тыц!
  Ну что, завтра уже Новый Год. Честное слово, как-то быстро этот год пролетел. Даже слишком. Так неинтересно даже... Ну да ладно.
  Собственно, наступили долгожданные каникулы. Я уже думала, что не дождусь их! Я так устала в последние дни. Вообще ничего не хотелось делать, голова постоянно кружилась, я была похожа на зомби. Я была еще злее, чем обычно. Ну, у меня и в обычные дни настроение не особо хорошее, а тут - подготовка к концерту, да еще и по некоторым предметам оценок не было вообще. Пришлось напрячь все свои мозги и заставить себя сдавать все, что надо. Я обозлилась на весь мир, о да. Но сегодня я добрый белый коть, потому что я в кои-то веки выспалась. Плюс привезли мою мангу, которую я заказала у доброго дяди на развале. Но я могла быть еще добрее, если бы меня маман не потаскал по ярмарке, где жутко воняет рыбой! Да и смотреть на трупы рыбки было немного неприятно.
  Что еще я могу поведать... Ну, вчера мой дорогой друг Лиска-чан поздравила меня с Новым Годом. Не люблю, когда меня поздравляют с праздниками заранее, вот не люблю. Но все равно я обрадовалась линейке с Чоппером из "One Piece", ага. Приятно. Она висит рядом с моей головой, загораживая страшную морду Алукарда. Я иногда пугаюсь этого плаката. Еще я заметила, что подарок под елкой уже нарисовался. Это неправильно! Подарки нужно класть под елку после полуночи 31 декабря! А такнеинтересно даже. Но я сделаю вид, что ничего не вижу.
  Еще я узнала, что маман имеет связи с тетей, муж которой дисками торгует. Надеюсь, аниме в их асортименте тоже есть. Я запрягу маман, чтобы она запрягла тетю, чтобы она запрягла мужа, чтобы он запряг кого-то, чтобы они запрягли москвичей, чтобы те нашли мне диски "Code Geass" и "One Piece". Да, я коварен. А еще я хочу 5 тыщ рублей. Да я много чего хочу! XD

0

319

23 января.
Lacrimosa.
  Решила написать в дневнике. Впервые в этом году. Особого разнообразия в своей жизни я не вижу. Она скучна как всегда. Как всегда я жалуюсь на скуку, как всегда не хочу в школу, как всегда психую, когда челка мешает видеть мир и т.д. Короче, жизнь идет своим чередом. А жаль. Все, наверное, могло быть и веселее.
  Рисовать мне лень вообще. Ни идей, ни желания. Неужели именно это состояние называется артблоком? Хотя вряд ли. Я желаю рисовать в своей тетрадке. Я не хочу ничего рисовать на компьюетере. С каждым разом я все больше разочаровываюсь в своей покраске. Она отвратительна. Даже работать над ней не хочу. Конечно, едва я скажу эти слова, начнется что-то из ряда "тебе надо больше тренироваться надо". Обойдемся без этого, я это уже читала. И не раз. Ничего не хочу делать. Подождем, когда я переборю свою лень.
  А еще во мне вновь проснулся пианист. Подумать только, всего четыре листочка формата А4 приклеили меня к инструменту! Да где ж такое видано - НЯка и весь день просиживает за фортепиано!? А я здесь ни при чем. Это все Kalafina и ее "Lacrimosa" виноваты. Я дни напролет наяриваю эту песню. Ну почему она так клево звучит?! Вот кто ее просил быть такой классной?! Э-э-эх...
  Что еще я могу поведать... Я опять в ожидании. Я жду, когда мне придет посылка "Мечта анимешника". Это я ее так называю. Мне придет коробочка, под завязку набитая дисками и мангой. А еще артбуком с "Темным дворецким" (если я не ошибаюсь). Я покупаю за 1300 то, что, по-хорошему, должно стоить тысяч 5, не меньше. Теперь ясно, почему я эту посылку так назвала?
  Больше новостей особо и нет.

0

320

2 февраля.
Нас закрывают на карантин!!111111!!!!1
  Вот так вот. Грипп (больше слово, а не болезнь) устроил нам внеплановые каникулы. В понедельник мы смогли убедить администрацию школы, что нас просто необходимо закрыть на карантин. Мы хитрые. Вот остальные болеют честно, а мы халявим только.
  Собственно, это было прекрасное утро понедельника. Я, недовольная ранним пробуждением, шлепала в школу по снегу. Добравшись до актового зала, я натолкнулась на подруг, сообщивших, что нас, возможно, закрывают на карантин. Я лишь скептически пожала плечами.
  Далее - урок ОБЖ. Полурока мы стояли под дверью, как бедные родственники, и ждали, когда учитель соизволит объявиться. Он пришел, ведомый молотком. Он запряг мальчишек вешать доску. Затем, не помню зачем, он отправил их к трудовику. И, когда их след простыл, явилась директиса во всей своей красе. Она поинтересовалась, сколько нас присутствует. Девчонки, без зазрения совести, заявили, что нас 14. И что часть присутствующих тоже болеет. Мол, температура, кашель и т.д. Я подивилась их недюжинной "честности". Директриса, явно им не поверившая, отправила оных к медсестре. В класс они вернулись с дикими воплями: "Нас закрывают на карантин!!!" Все начали радоваться. Даже я, которой эта ситуация вообще до фени. Позже я поинтересовалась, почему медсестра отправила всех на карантин, если они здоровы, как быки. Оказалось, они с ней просто договорились. И в итоге я сижу дома, поглядывая в окошко в сторону школы. Я рада лишней неделе отдыха, хотя и остался неприятный осадок, что ушли мы просто так.

0