Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 881 страница 900 из 963

881

Рина повернула голову в сторону Малюты и насмешливо покачала точёной головкой, показывая, что она слышит каждое слово их разговора. Вожачка вновь повернулась к Билу и согласно кивнула.
- Я знала, что ты захочешь. Я не против, - ответила чёрная и лизнула друга в плечо. Она почувствовала к коту благодарность. Он лишил её одной проблемы.

0

882

Малюта заметила движение Рины и слегка покачала головой (развести руками или пожать плечами-то она не могла), что означало примерно: "Но было бы ведь хуже, если бы я просто сплетничала". На некоторых вещах кошка была просто повёрнута.
Сейчас она с интересом посмотрела на Била, и решила, что теперь Эфи, наверное, обрадуется.
"Хорошо бы возобновить и мои тренировки..."

0

883

Тогда с вашего позволения я пойду и обрадуй ее - он встал по стойке смирно,покланился Рине и отправился за Эфи.

0

884

Рина тоже поднялась с земли и подошла к Малюте, сев рядом с ней на нагретый за день асфальт. Нефритовые глаза скользнули по ученице. Вожачка, чуть помедлив, кивнула сама себе.
- У меня есть ученица Рата. И я ещё ни разу с ней не занималась, - кошка чуть нервно усмехнулась, - Я всегда отбирала самых способных учеников. Хочешь тренироваться? Докажи, что на самом деле хочешь.
Рина встала с земли и с удовольствием выгнула худую спину. Кошка облизнула тонкие чёрные губы и чуть кивнула Малюте: "Ну нападай, девочка", мол.

0

885

Леа запрыгнула на дерево. Она посмотрела на Била, который стал наставником, и  порадовалась за него. Внезапно травница ощутила боль и кого-то, рвущегося наружу. Леа громко закричала, упала с дерева. Её душа выбралась наконец...

Тем временем на поляне снов Эйфория ощутила ту же боль,что и Леа. А у порта упала в обморок Фиалка.
3 души встретились и недоверчиво оглядели друг друга. А затем...они слились воедино...

На тёмной, чуть озаряемой лунным светом поляне появился светлый кот. Он устало оглядел душу, ставшую целым.
Тебе придётся сделать выбор.-сказал он.
Я понимаю. Я не могу жить в трёх телах. Эти кошки непохожи друг на друга.
Так ты не знаешь?
Что?
Ты вселишься в одну кошку, но две другие погибнут.
Я знаю. Вряд ли я останусь в травнице. Она пешка. Всего лишь. Да и о Фиалке речь не идёт. Она мне тоже не особо нужна. А вот Экстази..
Почему именно она?
Не знаю....Я ещё подумаю..Я буду выбирать.
Твой срок: 3 дня.Но запомни: они не будут приходить в сознание, но будут мучаться. Торопись.
Мне всё равно.

Леа засучила лапами и застонала, затем её голова бессильно упала.

0

886

Бил зашел на поляну и посмотрел на Лею.
Что с ней? - он удивленно посмотрел на ее тело и аккуратно потрогал ее лапой.

0

887

Эфи выглянула в центр и заметив двоюродную сестру кинулась к ней со всех лап. Она легла рядом с ней и закрыла глаза, прислушиваясь к её сердцу.

0

888

Бил посмотрел на Эфи.
А не думал,что у нее осталось это чувство...
Какое?
Сострадание!
Прикинь!Я тоже!
Бил захихикал.Все-таки они с Отной были чем-то похожи.

0

889

"Хм"
Кошка была не готова к этому испытанию, но отступить и сказать нет было невозможно. Малюта мысленно пыталась оценить ситуацию.
"По размеру мы с Риной почти одинаковы, это мне на руку. Другое дело, что она, естественно, куда опытней меня, знает множество приёмов и наверняка сильнее. Что же делать? Победить в этом сражении у меня не получится, что уж тут. Значит, моя цель - проиграть достойно. Доказать, что я действительно хочу тренироваться. А я хочу этого больше всего"
Малюта слегка улыбнулась туманным мыслям. Она испытывала лёгкое смущение оттого, что приходится нападать на свою вожачку.
"Странно я как-то рассуждаю. Я совсем неуверена в себе, а это не подобает члену банды. Зато я оцениваю ситуацию трезво"
Кошка немного покружила вокруг Рины. Она выбрала свою любимую тактику - не приближаться, а нападать спонтанно и снова удаляться. Не самый смелый поступок, но действенный. От однообразных движений по кругу Малюта почему-то осмелела. Она сделала вид, что собирается прыгнуть на Рину сверху и расцарапать ей спину, на самом же деле резко отпрыгнула в сторону, и удар лапой пришёлся по боку Рины. Ученица сразу же отдалилась. Она не была любительницей ближнего боя - так гораздо больше шансов, что цепкие лапы противника не доберутся до твоего живота. Долю мгновения кошка ждала, что же будет дальше. В глазах вспыхнул огонёк схватки.

0

890

Душа кошки взметнулась вверх и удивлённо осмотрела Эфи и Била. «Значит её всё-таки уважают...Хм...Возможно, я останусь в её теле.» Она посмотрела на Малюту. «А эта кошка поглощена схваткой и ничего не замечает....Значит, не все уважают Лею. Далеко не все...» Призрачная кошка села рядом с Эфи.
Ты ей не поможешь.

0

891

Эйвелин зарычала, как взрослая кошка. На глаза навернулись слёзы, но в них небыло ничего кроме ярость.
-Не смей так говорить!-Крикнула она

0

892

Ты ей не поможешь!-зарычала кошка. Её судьбой распоряжаюсь Я. Я её душа. И я решаю в кого вселиться: в Фиалку. Навреное ты её знаешь. В Эйфорию или в Лею. В какой остаться? Леа не нужна Банде, а две другие одиночки! Прям даже не знаю...Леа особым уважением не пользуется, а Экстази может многого добиться...Кстати...Я вселюсь в одну кошку, а две другие..-призрак хмыкнул.-А две другие СДОХНУТ!

0

893

Бил посмотрел на Малюту и Рину.
Делать им будто больше не чего!
Эм...Бил....
Что?
Посмотри в низ...
Кот посмотрел под себя.Под ним была уже приличная лужа крови,которая вытекла из раны на животе.
Тьфу,ты,черт! - он посмотрел с надеждой на Лею и отошел от лужи.Сорвав в кустах лопух,он накрыл лужу.

Отредактировано Бил (Сб, 2 Май 2009 19:23:24)

0

894

Эйвелин громко расхохоталась, дьявольски, страшно.
-Мне плевать! Плевать, слышишь? Она не умрёт пока я жива!-Орала она

0

895

Призрачная хмыкнула.
Её не любят!-выкрикнула она. Посмотрев на Эфи, увидев в её глазах что-то, она содрогнулась.-Она умрёт.
Эти слова душа сказала тихо, но твёрдо. «Вожачка Банды Бродяг не особо рада видеть тут Лею. Попросту - ей плевать. Вот и пусть живёт со своим решением.»

0

896

Бил посмотрел на Эфи большими круглыми глазами(О_О)
Ты че? - спросил он - В психушку охото?

0

897

Эйвелин снова рессмеялась.
-Рина не главное в жизни,-Расхохоталась Эйвелин,-Да у тебя нет силы воли! Сколько раз Леа "уирала"? Но в конце концов жила, правда?
Допытывалась Эйв. Глаза горели ледяным огнём ненависти. Это никогда не было присуще доброй Эфи...
Райто! Хватит! Кричала Эфи

0

898

Призрачная кошка неопределённо махнула хвостом и холодно улыбнулась, окинув Эфи презрительным взглядом. «Разоралась.»
ЭтО-кошка покосилась на Лею.-Будет ВАЛЯТЬСЯ тут 3 дня. А я пошла посмотрю на Экстази.
- - - - > Поляна снов.

0

899

Эйвелин закашлялась и упала на асфальт.
Ученица подняась на дрожащих лапах и непонимающе уставилась на Лею.
Нет... Шепнула она.
Неожиданно в глазах появилась твёрдость и Эйв выпрямилась.
-Рина, я хочу в будущем стать наёмницей. Можно?

0

900

Бил чуть в обморок не грохнулся.От всего происходящего у него  кружилась голова.Он подошел к телу Леи.Его злобный взгляд упал на Эфи,но он не мог выговорить все,что хотел.Он просто молча взял Лею и понес его в логово травницы.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря