Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 641 страница 660 из 992

641

Серое небо нависало над головой, будто давило. Слеза ненавидела осень не только из-за неба цвета отчаяния, но и из-за опадающих, умирающих листков, вечно влажного воздуха и ощущения тоски. Осенью и у так не пышущей радостью по жизни кошки начиналась настоящая дипрессия.
  Да не только погода давала повод для печали. Настрой всего племени тоже был на нуле. Слеза закрыла лапки пушистым хвостиком, словно желая их обогреть и уставилась синими глазами вверх, в серое тоскливое небо. Ей хотелось плакать или убежать, но страх быть неправильно понятой ее удерживал на месте. Слеза сидела и ждала чего-то.

0

642

Земляничная Звезда вышла на практически пустую поляну. На деревььях уже почти не осталось листьев, а все что остались, сморщились и перекрасились в коричневый цвет. Только несколько еще пока зеленых литстьев трепыхались на ветру. Серое, тусклое небо нагнетающе навислало над головой. Тучи неслись быстро, но не было ни намека на проглядывающее солнце. Только светлый след от него еле пробивался через тучи.Кошка огляделась в поисках кого нибудь из племени. Оставновив свой взгляд на Слезе - воительнице племени, она подошла и сказала, сейчас наступают тяжелые времена, можешь взять кого нибудь с собой и сходи поохоться.

Отредактировано Земляничная Звезда (Сб, 18 Сен 2010 13:31:24)

0

643

офф: Звезда?!
Тоскливая атмосфера словно бы запирает тебя в своем собственном, сером и жалком, как эта осень, мире. Только вот в этот мир так и норовит пробраться кто-нибудь еще. Слеза услышала голос предводительницы и рассеяно глянула на нее.
- Взять кого-нибудь? - переспросила кошка и испугалась, так вяло и тоскливо звучал ее голос. - Да кого?
Ну да, всем так и охота бродить в такую погодку и охотиться. Серая воительница вздохнула и посмотрела на свои лапки. Прекрасно, просто прекрасно.
- Я лучше схожу одна! - подытожила она.

0

644

Земляничная Звезда выжидательно смотрела на Слезу.
Я лучше схожу одна.
твое дело конечно, хотя я бы кого нибудь поискала бы.
Ветер дул в спину и редводительница решила отправится  пещеру.
---Пещера предводителя--

0

645

Сияние выскочила на поляну.Ручей всё ещё сидел здесь,на том же месте.При взгляде на этого кота,что-то в душе кошки задрожало и сорвалось.От жалости и нежности.Теперь,после раздумьев на поляне у ручья она поняла,кто ей дорог и кому она всё простит.Этому вот комку меха...Он казался таким одиноким...Ответственность момента напрягала так,что всё вокруг становилось неестественно ярким.То,что другим казалось серостью будней для Си было ярким и впечатлительным днём.Деревья уже озолотились,а на вершинах и покраснели.Пусть желудок урчал от голода.Сейчас это не важно.Всё сосредоточено в этом моменте...
Ручей...-Сияние робко тронула друга хвостом.
Впервые в душу закралось подозрение,что он её не простит.ведь она не поверила ему,не доверяла.Из-за глупой впышки гнева.Впрочем,это свойственно ей.К тому же в её положении.
Ручей,прости меня...-прошептала кошка,старательно пряча глаза.
Всё выглядело так,будто отыгрывалась какая-то заезженная пластинка из мелодраммы.А ведь в словах не было и следа фальша.Сияние застыла,дрожа всем телом,в ожидании ответа.

0

646

Слеза про себя была согласна с предводительницей. Она с радостью глянула на ворвавшуюся в лагерь Сияние, но в следующий момент поняла, что у той есть дела поважнее. Слеза недовольно дернула хвостом. Ну и пусть. Раз брать с собой некого, она отправится одна.
Кошка вырвалась из лагеря ураганом и помчалась к реке. Она была рада покинуть лагерь после стольких дней бессмысленного сидения в нем.

0

647

Вернувшись, Слзеа поклонилась предводительнице и отчиталась.
  - Охота была доброй, Земляничная Звезда. Буду ли еще задания для меня?

0

648

Земляничная Звезда увидела, как воительница выбежала из лагеря. Через некоторое время, Слеза вернулась и сказала:
- Охота была доброй, Земляничная Звезда. Буду ли еще задания для меня?

- Нет, Слеза, можешь идти отдохнуть.

0

649

Кивнув предводительнице, Слеза прилегла на краю поляны прямо на влажной земле. Лапы немного устали после охоты. Кошка прикрыла глаза и попыталась сосредоточиться на своих мыслях, но ничего путного в голову не лезло. Серебристая воительница тяжело вздохнула. В племени явно наступали не лучшие времена.

0

650

>>>(Пещера учеников)>>>
  Фальшинка выбралась на поляну, еще не совсем проснувшаяся, но довольно бодрая. От нахлынувшей на нее сырости и прохлады, Фальшинка сразу растеряла все хорошее настроение. Вздохнув, она подошла к Земляничной Звезде и приветственно взмахнула хвостом.
  - Доброе утро, Земляничная Звезда!
  Фальшинка замолкла. Скоро она станет воительницей, совсем скоро. А пока... пока она полностью зависит от воли наставницы.
  Фальшинка присела и склонила голову на бок, вопрошая взглядом: что у нас на сегодня?

0

651

_ Доброе утро Земляничная Звезда!
Кошка вышла из "транса". Подняв вгляд вверх, она увидела стоявшую напротив нее Фальшинку. Встретившись с ней взглядом, она улыбнулась.
- Доброе, сходим поохотимся? а то становится все холоднее и холоднее. И пищи становится все меньше и меньше. Для тебя будет хорошо потренироваться в тяжелых условиях.

0

652

Фальшинка исподлобья посмотрела на наставницу и кивнула. Идея охоты сейчас, как ни странно, ее прельщала. Кошечка взмахнула недлинным хвостиком, в знак своего нетерпения.
  - Я готова идти хоть сейчас! - бодро воскликнула она, стараясь не покзать того, как на самом деле урчит у нее в животе. Но Земляничная Звезда была права: времена настали нелегкие. Сначала надо накормить племя, а потом уже думать о своем пропитании.

0

653

Земляничную Звезду нетерпение Фальшинки, и её стремление помочь очень радовали.
- Я готова идти хоть сейчас!
_ Ну тогда вперед!, - бодро восклкнула предводительница и сразу же сорвавшись с места понеслась в сторону рощи.
->Небольшая роща

0

654

Фальшинка не стала отставать от наставницы. Она сильно выросла за последнюю луну, так что могла мчаться с Земляничной Звездой наравне. Конечно, этот факт радовал ученицу: она стала и быстрей, и сильней и... красивее. "Жаль, что Шелеста нет!" - внезапно подумала она. Отбросив все посторонние мысли, она сосредоточилась на том, чтобы не отствавать от предводительницы.
>>>(Небольшая роща)>>>

0

655

Шелест вышел на поляну и задумчиво осмотрелся. Ему было немного непривычно после того. как он вернулся из похода. Коту до сих пор было непонятно, зачем Звездное племя гоняло их туда сюда. Может, они преследовали какую-то цель?
   Шелесту не очень-то были рады в племени и отнеслись к его рассказу подозрительно. Но коту было параллельно на общественное мнение. Он ничуть не изменился. И только в глубине души ему было очень одиноко...

0

656

Слеза вышла на поляну, мимоходом отмечая, что Шелест опять сидит один. Кошка недовольно поморщилась. Раньше его все ученики обожали и считали за честь находиться рядом с ним, но после его возвращения стали относиться с недоверием. Даже влюбленная в него Фальшинка. Впрочем, она изменилась в общении со всеми. Слеза покачала головой и хотела было подойти к Шелесту, но замерла на полушаге. Кто она ему? Недоделанная наставница? Ему не станет легче от общения с ней. Впрочем, судя по всему, он и не переживал особенно. Глаза его не выражали никакой печали или одиночесва. Слеза снова вздохнула и решила чуть-чуть порыбачить.

0

657

Ручей внимательно наблюдал за всем, что происходит на главной поляне. От него не укрылась и грусть Шелеста, и печальный взгляд Слезы. На самом деле все племя стало с ног на голову после возвращения ученика. Никто так и не понял, куда, зачем и почему они ушли, поэтому никто и не поверил. Но Ручью казалось, что это все невыдуманная история, и он был уверен, что так думали и остальные. Просто Звездное племя теперь редко приходило к ним, а теперь, когда оно куда-то бесцельно послало учеников, а потом вернуло, все испугались. Кот вздохнул и решил пойти на охоту.
    ----Куда-то к реке.

0

658

Кошка прибежала после своего утомительного путешествия. Лапы устали и ныли, а в голове ещё сверкала та звезда. Всё будет хорошо! Успокоила себя Речногривка. Она села на снег и облизала шёрстку. Надо смыть запах Грозы, а то могут и у меня заметить! Кошка легла и стала отдыхать.

0

659

Спустя время, кошка встала и пошла на реку. Нужно поймать рыбы!

0

660

Кошка большими прыжками выбежала на поляну. Холодный ветер дул в морду. Кошка величественно крикнула:
- На совет!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна