Земляничка только сейчас вспомнила, что она видела как мимо прошла кошка, наиграно показывая, что она обиделась на Мелани. И причем вышло это у нее слишком...в общем она переиграла.
Хм..интересно, чем же это Мел могла обидеть эту воительницу? как она посмела? - подумала Земляничка едва сдержала смешок.
Что это за важная особа только что прошлась перед нами? - усмехнулась кошка.
Земляничка знала, что если Мел что то чувствует, она не будет держать в себе, а выскажет тебе все в лицо, понравится это тебе или нет.
- По моему, этого не хватает всем. Посмотри вокруг, никто не чем полезным не занимается.
- И в этом нет ничего удивительного. В такую погоду, да и тем более в такое время... - сказала кошка интонацией подчеркивая слова.
- Хотя некоторые довольны этой жизнью.
- Ты об этой..ну..кошке с обиженным видом? - усехнулась Земляничка. Я бы так не сказала. Судя по ее виду, она считает что ты мерзкая и противная предательница. Или что то в этом роде. - засмеялась кошка.
Главная поляна
Сообщений 621 страница 640 из 992
Поделиться621Чт, 29 Июл 2010 17:38:01
Поделиться622Чт, 29 Июл 2010 17:55:23
Мелани взглянула на пещеру воинов, в которую только что вошла Ледоцвет. Кошка недовольно фыркнула.
"Она мне надоела. Что это за выходки? Мою дружбу надо заслужить."
После Мелани услышала фразу Землянички, которая ей очень понравилась.
"В точку. Я все никак не могла подобрать хорошего слова. Важная особа! Как я сразу не додумалась?"
- Да так, знакомая одна. Немного надоедливая, - сухо и холодно сказала кошка, не смотря не подругу.
"А еще она очень самолюбива. Нет, Земляничке лучше не говорить, а то вдруг она подружатся. Действительно, кто знает?"
Мелани еще много могла сказать про гордую знакомую, но воздержалась.
- Так же она обожает охотиться, - наклонившись, шепотом сказала Мел подруге.
"Мерзкая и противная? Да, Земляничка сегодня в ударе."
- Ты ж меня знаешь. Я такая. Друзей не развожу. Да и зачем их в таком количестве?..
Мелани задумалась. Раньше у нее действительно было много друзей, а вот было ли это хорошо... она не знал. Скорее нет.
"Они мне надоедали. Никогда не было постоянных. И все были через чур ветреные. Не хочу думать об этом."
Поделиться623Чт, 29 Июл 2010 18:07:53
Мелани провожала взглядом кошку вошедшую в пещеру воинов.
- Да так, знакомая одна. Немного надоедливая.
- Да, бывают такие, как начнешь разговаривать так потом не отвяжешься.
Земляничка заметила, что Мелани не хочет говорить об этой "важной персоне".
Ладно, надо поговрить о чем нибудь более веселом...только вот о чем? - подумала Землячника.
- Так же она обожает охотиться,
- Небось мучала тебя где нибудь на реке, а теперь в лагерь ты от нее сбежала, так? - усмехнулась кошка.
Земляничка подумала: что то я заговорилась на счет мерзкая и противная...
- Ты ж меня знаешь. Я такая. Друзей не развожу. Да и зачем их в таком количестве?..
- Да, настоящих друзей много не бывает... Ты меня извини если что, я перегрется могу, вдруг что нибудь ляпнуть. - рассмеялась кошка.
Поделиться624Чт, 29 Июл 2010 20:01:43
Мелани рассмеялась, услышав о реке.
"Это было незабываемо. Скоро река станет моим нелюбимым местом."
- Именно на реке. Я не помню, что она мне сказала. Но все это было об охоте!
" А Земляничка меня понимает. Тоже ведь охотиться не любит." - Мел усмехнулась.
Подул свежий ветерок. Мелани глубоко вдохнула чистый воздух.
"Благодать. Теперь я отсюда не уйду."
Мелани заметила, что кошка немного засмущалась из-за своих слов.
"А вот это странно. Люблю, когда говорят правду шуткой."
- Земляничка,ты сказала правду. За это я и ценю друзей.
Мел опять вспомнила кусок из прошлого.
"А вот некоторые поступают иначе. Интересно, сколько моих бывших друзей обсуждали мне за спиной?"
- Я ненавижу двуличность. Говорят одно, а потом... Я думая, ты сама знаешь, - Мелани дружелюбно улыбнулась.
- И еще твоя правда совершенно не обидная. Думаю, ты это сама знаешь.
" Хорошо, что есть такой друг, который ничего от тебя не скрывает. Может только теперь я начала понимать фразу "друзья определяются не по словам, а по делу". Впрочем, моя мать всегда была права."
Поделиться625Чт, 29 Июл 2010 20:33:53
Земляничка понемногу успокоилась.
- Именно на реке. Я не помню, что она мне сказала. Но все это было об охоте!
- Я эскрасенс прям. - рассмеялась Земляничка.
Как мы с ней все таки похожи, она мои мысли читает, а я ее. Не так уж и много настоящих друзей... Мел наверное подруга на всю жизнь...надеюсь. - подумала кошка.
Легкий ветерок прошелся мурашками по всему телу, воительница любила такое ощущение.
- Земляничка,ты сказала правду. За это я и ценю друзей.
Земляничка не дав ответа просто глядела вдаль.
Да, она лучшая подруга. - пронеслось в голове кошки.
- Я ненавижу двуличность. Говорят одно, а потом... Я думая, ты сама знаешь,
- Да, кого, кого, а тебя я знаю. - улыбнулась в ответ Земляничка.
-И еще твоя правда совершенно не обидная. Думаю, ты это сама знаешь.
- Ну это я так, на всякий случай. - усмехнулась кошка.
Поделиться626Пт, 30 Июл 2010 14:14:35
Сияние перехватила удивлённый взгляд Ручья и тут же смутилась.МСЛ:И как я могла так грубо обойтись с ним?Ведь он то уж точно не виноват в прогулах Пестринки!Но и идти куда либо ей тоже сейчас не хотелось.Лапы ныли от усталости,жара была такой невыносимой,что даже вздохнуть было нельзя.Хотя их территория,в принципе должна быть самой прохладной.Ведь ветер нередко дует с реки,принося с собой спасительную влажность.МСЛ:Бедные воители ветра!У них же даже спрятаться сейчас негде!Вот там,наверное,сейчас жарче всего!-невольно пожалела она соседей и обернулась к другу.
Прости,Ручей...Понимаешь,я сегодня очень устала и пока что не хочу никуда идти.Может просто поговорим где-нибудь в лесу в теньке?...-доверчиво вглядываясь в глаза любимого,робко предложила кошка,-Ты ведь не очень занят,правда?
Поделиться627Пт, 30 Июл 2010 19:56:48
Кошка не могла не улыбаться. Ей нравилось разговаривать с Земляничкой. Диалог получался легко. Такое редко случается.
" Приятное общение клонит в сон. Нет, это от муторной охоты."
- Не волнуйся, ты может говорить про меня все, что захочешь.
" Что-то темы подходящей никак не найдем. Как будто вся жизнь встала, никто ничего нового не знает."
Мел не имела ввиду разные сплетни. Она думала о других племенах, ей всегда было любопытно знать, как живут другие воители.
- Ты случайно не знаешь, как поживает Грозовое племя?
Мелани всегда не любила тех лентяев.
"Почему они думают, что все всегда должно быть у них хорошо? Чужое племя украло дичь, нет чтобы им взбучку устроить, они спокойно говорят, что так делать не хорошо. Даже маленький котенок повел бы себя по другому."
Тень уходила. Мелани перешла в более прохладное место.
"Солнце... Когда же снег пойдет? Скоро все будут спрашивать: "Холод? Что это такое?" Когда жара, нехорошо, когда холод, тоже не нехорошо. Где же она, золотая середина?"
Поделиться628Сб, 31 Июл 2010 17:48:25
- Не волнуйся, ты может говорить про меня все, что захочешь. - сказала Мел.
- Ну, я пожалуй не буду пользоваться тем, что ты мне разрешаешь, - усмехнулась Земляничка. - Да и в этом нет надобности.
"Как то скучно...жуть, ничего не происходит, будто время остановилось." - подумала кошка.
- Ты случайно не знаешь, как поживает Грозовое племя?
- Нет, не знаю, но подозревая, что у них ничего не происходит так же как и у нас. - сказала кошка.
- Знаешь, я наверное хочву прогуляться. Даже наверное одна...ты не против? - с оттенком грусти сказала Земляничка и недождавшись ответа пошла из лагеря.
---> Кладбище.
Поделиться629Вт, 3 Авг 2010 20:26:12
Дона вышла из пещеры воинов и быстрым, но внимательным взглядом оглядела Главную Поляну.Кошка широко и с наслаждением зевнула и принялась быстро вылизываться.После сна её белоснежная шерсть растрепалась, а на хвосте кошка заметила большую колючку.Она только вздохнула.-Пойти, что ли, поохотиться?-подумалось ей.Она попыталась привести мысли в порядок после сна.После довольно странного сна, надо сказать.Кошке в последнее время часто стали сниться вещие сны.И обычно они не сулили ничего хорошего, это Дона знала по собственному опыту.Во сне она стояла на скале, или просто на высоком холме,этого она не помнила.А помнила только, что подошла к самому краю, чтобы разглядетьь что-то внизу и вдруг - в один момент один крошечный неосторожный шаг - и она уже падает вниз.От страха и отчаяния она чуть не потеряла голову и в последний момент смогла уцепиться за какую-то растущую над пропастью траву и попыталась удержаться.Она вся дрожала от ужаса и больше всего на свете боялась упасть вниз.Она проснулась от ужасного ощущения страха и безысходности.Она проснулась и встала.Дона вся тряслась и никак не могла успокоиться.-Значит,это всё-таки был холм-подумала она.Но что внизу,что было там такого, что заставило её слишком далеко зайти и неудачно оступиться?Этого Дона не знала.Но она была достаточно умна,чтобы суметь расшифровать этот страшный сон.-Гора, или холм,-задумалась она,-это значит, что я чего-то добьюсь - чего-то очень важного для меня, раз я стояла на горе.Но я стояла совсем одна!Значит ли это,что все отвернутся от меня, пока я буду добиваться этой вершины, а потом - когда оступлюсь, некому будет подать мне лапу, когда я буду падать, но в последний момент смогу удержаться.-от этих мыслей кошке стало совсем плохо.Она ещё раз прокрутила в голове тот ужасный сон и вздрогнула.Ей стало холодно и жутко.Как будто вдруг посреди лета началась зима, и она замерзала, а ей так хотелось согреться!Под впечатлением от своих страшных мыслей и предположений она совершенно забыла обо всём...
Поделиться630Сб, 7 Авг 2010 12:04:08
Ледоцвет пришла на поляну и оглянулась. Заката не было. "Ну и хорошо. Извиняться? Перед этим куском мышиного помета? Сам виноват! Извинений он не получит. Возмнил себе предводителем! - подумала она и с этими мыслями села в тень дуба, машинально ищя глазами этого кота. Вот вроде и он... Кошка немедленно сделала вид обиженной до глубины души. Пусть сам извиниться. Тогда и получит её извинения.
Поделиться631Пн, 9 Авг 2010 21:28:36
Ручей вышел на поляну и заметил Ледоцвет, в грусти сидящую на поляне. Кот медленно подошел к ней и заглянул в глаза.
-Не хочешь в патруль сходить? Развеешься, -он вопросительно изогнул хвост. Хотя теперь он и был глашатаем, но по-прежнему оставался прежним Ручьем, вечно спрашивающим разрешения и подобную чепуху. Любой другой глашатай просто приказал бы без вопросов, но не Ручей. Интеллигент, черт побери.
Поделиться632Вт, 10 Авг 2010 20:17:29
- Не знаю. А кто ещё пойдет? - в надежде спросила Цвет. Она встала и посмотрела на Ручья. "Странно, почему он спрашивает?" - подумала кошка.
Поделиться633Вт, 10 Авг 2010 22:23:48
Ручей задумчиво посмотрел на кошку.
-Если хочешь-можешь кого-нибудь позвать с нами, -протянул он, проницательно глядя на нее своими янтарными глазами. -Скажешь, что я позвал.
Поделиться634Ср, 11 Авг 2010 15:10:01
- Хорошо, - сказала кошка. Она бесцельно искала глазами Заката. - Нет, знаешь, я очень устала, лучше пойду в пещере немного покемарю, - сказала Цвет и пошла, точнее поплелась к пещере воинов.
Поделиться635Чт, 12 Авг 2010 18:23:21
Ручей
Вот мой последний пост,если что)
Сияние перехватила удивлённый взгляд Ручья и тут же смутилась.МСЛ:И как я могла так грубо обойтись с ним?Ведь он то уж точно не виноват в прогулах Пестринки!Но и идти куда либо ей тоже сейчас не хотелось.Лапы ныли от усталости,жара была такой невыносимой,что даже вздохнуть было нельзя.Хотя их территория,в принципе должна быть самой прохладной.Ведь ветер нередко дует с реки,принося с собой спасительную влажность.МСЛ:Бедные воители ветра!У них же даже спрятаться сейчас негде!Вот там,наверное,сейчас жарче всего!-невольно пожалела она соседей и обернулась к другу.
Прости,Ручей...Понимаешь,я сегодня очень устала и пока что не хочу никуда идти.Может просто поговорим где-нибудь в лесу в теньке?...-доверчиво вглядываясь в глаза любимого,робко предложила кошка,-Ты ведь не очень занят,правда?
Подпись автора
Сияние увидела,что Ручей повернулся к Ледоцвет и галантно пригласил её в патруль.Какая-то странная ревность заклокотала в глубине горла,вырвавшись негромким рычанием.МСЛ:Ах вот как он значит со мной!Только я отказалась пойти с ним,как он тут же бежит к другой!А как интелегентно с ней разговаривает!И это на моих-то глазах!-всё больше злясь думала воительница,поглядывая на друга.Хвост бешено начал метаться из стороны в сторону,настроение резко сменилось.Ревность всё больше завоёвывала под свою власть Сиянию,которая нагло отгоняла голос совести,говоривший ей,что количество ЕЁ любимых во всех племенах и их отношения с ними гораздо серьёзней,чем у Ручья с Ледоцвет.Хотя Сияние тут же прогнала эту мысль.МСЛ:Как бы там не было,по-настоящему я люблю только Ручья!
И часто ты так приглашаешь других кошек?!-процедила она,обжигая Ручья ледяным взглядом своих голубых глаз.
Мог бы и со мной посоветоваться!
Поделиться636Сб, 14 Авг 2010 14:19:03
<<<---какое-то там место
Закат брезгливо нес в зубах мышь, оставленную Ледоцветом. Он твердо решил - каким бы голодным он не был - есть эту мышь он не будет. Никогда.
Кот увидел воительницу и положил перед ней мышь.
- Лес не на столько богат дичью, чтобы оставлять ее на каждом шагу, - прошипел он, и, гордо подняв хвост,развернулся и пошел в пещеру воинов.
Поделиться637Сб, 14 Авг 2010 18:50:23
Ледоцвет посмотрела на Заката, как на последнее отребье.
- Это было в качестве извинений, но раз ты не любишь есть, я отнесу в кучу. Мог бы это сам сделать, джентельмен ты или нет? - и гордо подойдя к куче она бросила добычу и удалилась в пещеру воинов. Там она легла у самого края пещеры, подальше от ненавистного Заката.
Поделиться638Сб, 14 Авг 2010 21:08:55
Ручей удивленно посмотрел на Сияние.
-Ты что, с ума сошла? Я просто позвал ее в патруль, я же глашатай, -фыркнул он. Он понял, что кошка просто ревнует, но его это жутко разозлило. -Ты мне не доверяешь? И вообще, с каких пор я должен советоваться, кого взять в патруль?!-он сердито посмотрел на нее.
Поделиться639Ср, 18 Авг 2010 22:20:01
Сияние буркнула что-то в ответ и отвернулась.МСЛ:Надо же,глашатай он!А ведь,казалось,раньше делал вид, что власть его не интересует!,-подумала кошка,яростно взметнув хвостом.И всё же ей было немного стыдно за свои слова.Погорячилась.Приревновала.На какое-то мгновение ей стало жалко Ручья,но после следующих слов,жалость как лапой сняло.Любимый злился.Интересно, с каких это пор злость приходит от простой ревности?! Действительно,звучит нелепо.Но разве гордая Сияние признается в этом?А вот Ручей раззадорил её ещё больше.Ты мне не доверяешь? И вообще, с каких пор я должен советоваться, кого взять в патруль?!.Сияние сверкнула глазами и уставилась на Ручья.
Почему ты сваливаешь всё на доверие?Да,мне неприятно видеть тебя с другими кошками.И разве я могу доверять тебе,после того,как увидела с Ледоцвет?-прошипела она,вздыбив загривок.
А с каких пор ты не должен советоваться со мной?-парировала кошка,-И после этого ты упрекаешь меня в том,что я тебе не доверяю?!Если бы ты мне верил,ты бы спросил,как лучше!Ты бы разыскал меня,ты бы знал,чего я хочу,да ты бы...
Голос кошки сорвался от нарастающей паники.Неужели Ручей так сильно изменился,после посвящения в глашатаи?Неужели он больше не любит её?Слёзы заполняли глаза.МСЛ:А ведь он даже не знает,что я ношу его котят...Он вообще о них пока ничего не знает...-слабо всплывали мысли в голове.
Как же ты изменился,Ручей...-тихо прошептала Сияние напоследок.Она сказала это и без тени былой злобы и бросилась бежать.
Чем дальше она бежала,тем больше понимла,что эта ссора возникла на пустом месте.Но как же так могло случиться?Ведь они с Ручьём никогда не ссорились.Подумав,кошка решила ещё раз сбегать туда,где недавно встретилась с Рыжелапой.Может удасться ещё раз переговорить с этой кошке,найти у неё утешение.Так Сияние и поступила.И снова побежала к границе с племенем Теней.
=какая-то нейтральная территория между тенями и рекой...Вроде таинственное место=
Поделиться640Ср, 18 Авг 2010 22:33:50
Ручей уставился на нее, как на сумасшедшую.
"Офигеть, блин. Пришла, наехала на меня, а теперь я еще и изменился. Извините, а кто все это начал?". Кот был просто в бешенстве, но с огромным усилием заставил себя успокоиться. За Сиянием бежать не стал, что он, каждый раз будет бегать за этой вздорной кошкой. Но на душе было очень и очень паршиво.