Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 601 страница 620 из 992

601

Ручей вышел на главную поляну и осмотрелся. Увидев парочку соплеменников, он хищно улыбнулся.
  -Я надеюсь, вы не заняты,-сказал он, подойдя к кошкам, -я хотел организовать патруль.

0

602

офф: Ручей, родной, ты к нам обращаешься?? Ну хоть бы имена написал для приличия))))

0

603

Сияние выбежала на главную поляну.Настроение было мягко говоря не совсем в норме.Пестринка прогуляла первую тренировку и воительнице пришлось весь день шляться по своей территории.Единственное утешение была недавняя встреча с Рыжелапой,но всё же нельзя было,чтобы кто-то узнал,что она без Совета встречалась с чужой воительницей.А теперь у неё появилась новая подруга.Настроение немного приподнялось,но сорвать на ком-то злость за все сегодняшние несчастья всё равно хотелось.Неподалёку стоял Ручей и раздавал приказания.Кошка подошла к другу.
Что ж,кажется ты уже отлично освоился со своей новой должностью!-сказала кошка,пытаясь,чтобы её слова звучали как можно мягче,но получилось очень грубо.
Однако извиняться воительница и не собиралась.Но совесть мучала за эту выходку.

0

604

Ручей оглянулся и удивленно посмотрел на Сияние. Прежде он никогда не слышал от нее грубые слова.
"Может, настроение плохое"-подумал кот.
  -Что-то случилось?- спросил он у любимой. -Не хочешь сходить на охоту или в патруль?

0

605

Мелани оглянулась. Везде кишила жизнь. Она чувствовала пустоту. Все разговаривали о чем-то. Она же не могла выдавить из себя ни слова. Все что-то делали полезное. Она просто стояла на одном месте, не в силах двинуться. Все были близки друг другу. Она же была чужой.
"Контролируй себя."
Напоминать каждый раз себе, что тебя здесь любыт и ценят глупо. А если не напоминать... то чувствуешь себя последней дрянью. Контролировать себя - это значит не делать ни того, ни другого. Думать о другом. Вопрос следующий: о чем? Господи, так может продолжаться до бесконечности.
"Расслабься"
А зачем? Тебя все равно никто не замечает. Какое дело каму-то, что ты стоишь здесь и испытываешь дискомфорт. Все хотят зделать что-то полезное, важное. Ты тоже этого хочешь, но разучилась. В памяти остались некоторые куски, которые бы сейчас пригодились. Но зачем, опять спрашивается?
"Это твой дом."
Был. Когда-то давно, когда у тебя были любщие родители, хорошие друзья, заботливый наставник. В один миг это все исчезло. Превратилось в ничто. Прошло мало времени. Для всех них. Этот кошмар будет со мною на всегда. Это ужасно. Хотя, лучше чем быть роботами, не чуствовать других эмоций кроме еда, взаимность, войны, охота, партуль.
Со мной все хорошо, правда. Просто каждый день случается для меня пуст и бессмыселен. Здесь все изменилось. А может поменялась я. У меня все впорядке.
Вокруг кишила жизнь. Мел стояла посередине ее. Как остановившейся маятник у часов.

0

606

Ледоцвет вышла из пещеры воинов и пошла на главную поляну. Ей было очень одиноко в племени. У всех были пары и друзья. Она заметила такую же одинокую кошку, стоящею на поляне без дела, и подошла к ней.
- Привет, как тебя зовут? - Цвет.

0

607

Мелани резко обернулась на голос. Перед ней стояла черная кошка. Мел сначала растерялась, она не знала, что и ответить.
"Странно, я вижу ее впервые здесь. Может, она хорошая собеседница?.. Надо попробовать."
- Я Мелани, но друзья зовут меня просто Мел, - довольно дружелюбно ответила кошка.
" После моего отсутствия не так все изменилось."
- А тебя как зовут?
Мелани заинтересовалась в этой кошке, что уже было хорошо.

0

608

[Начало игры]
"Все как всегда"
Что правда - то правда. Ничего нового - патрули, охота... Все были чем-то заняты. Хоть Закат и давно уже в Речном племени, однако, никаких близких отношений он не с кем не заводил. И в принципе был доволен его положением. Друзей у него было много. Пора и отдохнуть от них. Семьи нет. Любовь? А зачем она ему? Слюни, телячьи нежности... Воитель был к этому равнодушен.
А вот п первая парочка племени - глашатай Ручей и воительница Сияние. Закат ухмыльнулся в усы и развалился на поляне, подставив живот яркому солнцу.

Отредактировано Закат (Вс, 25 Июл 2010 13:49:41)

+1

609

- А тебя как зовут? - спросила кошка у Цвет.
- Меня зовут Ледоцвет, друзья зовут меня Цвет, - ответила Ледоцвет. "Видимо, это хорошая кошка, раз она заговорила со мной, - подумала она.
- Я хотела сходить на охоту. Не хочешь со мной? - спросила кошка. "Хоть бы с кем-нибудь подружиться. А то до старости буду ходить как неприкаенная.

Отредактировано Ледоцвет (Пн, 26 Июл 2010 10:42:06)

0

610

Мелани весело улыбнулась. Ей понравилась кошка.
- Тогда я буду звать тебя просто Цвет.
"Охота? Охота... Но сейчас я не в настроении охотиться. Может я и обленилась, но... Не знаю. Если отказаться, то Ледоцвет может просто обидеться. Мне бы этого не очень хотелось. Иногда надо просто перебороть себя. Решено. Придется немного побегать."
- Мм... Я бы была не прочь. Если только немного. Я сегодня уже охотилась, но с тобой схожу с удовольствием. - сказала Мел с огоньком в глазах.
Она встала и медленно пошла, что бы Цвет догнала ее. Мелани отправилась в лес. Она считала, что это лучшее место для охоты.

0

611

- Отлично! - обрадовалась Ледоцвет. Ей не терпелось хоть что нибудь сделать. Кошка быстро догнала Мелани, и они вместе вышли из лагеря всторону леса Речных котов и реки. Кошка радостно взмахнула хвостом и улыбнулась. "Наконец-то у меня есть подруга! Судя по всему, Мелани - отличная кошка. Ну что ж, посмотрим, как она охотится, - радостно подумала Цвет. Она прошла мимо развалившегося на поляне Заката и презрительно оглядела ленивца. "Ясно, почему другие племена считают нас такими ленивыми! Все из-за таких воинов, как он!

Отредактировано Ледоцвет (Вт, 27 Июл 2010 22:04:32)

0

612

Пока воитель мирно валялся под солнцем, Ледоцвет и Мелани ушли. Кажись, поохотиться. Воитель проводил Мелани взглядом. "Красотка" А Ледоцвет показал язык.
"Хочу и валяюсь."
Но надо было хоть чем-то заняться. А как лень... Закат зевнул и все же встал.
"Пойду проверю границу. Может, кого-то встречу"
>>>Граница Река-Тень

0

613

Силентиум легко улыбнулся и лёг на своём камне, медленно помахивая хвостом из стороны в сторону, смахивая пыль пушистым серым мехом.
"Моё племя сново живёт..."
Молчание Звёзд не отличался красноречивостью и очень часто молчал. Его имя говорило об этом.
"Бурная река....Поглощает в свою глубину...Бурлит и заманивает прозрачностью..."

0

614

Земляничка сидела на поляне, солнце освещало ее почти всю, так что скрыться от знойной и надоедливой жары можно было скрыться только в тени деревьев. Сухой теплый ветер ерошил рыжую густую шерсть. Кошка задумалась о чем то своем. Скучно как то. Ее моолдая ученица Фальшинка пропала невесть куда, и Земляничка даже не знала что и думать. Ее можно понять, я тоже когда то так поступила, - подумала воительница. Кошка стала озираться по сторонам, в поисках того, кто сможет скрасить ее одинчество.

0

615

-глубокая река-
Мел вбежала на поляну. На ней уже собралось несколько котов. Особых дел ни у кого не было.
"Видимо, для нашего племени наступает спокойная пора. Только не продолжится она долго."
Мел начала искать глазами Земляничку. Поиск продлился недолго. Воительница сидела, можно сказать, по середине, на знойном, палящем солнце.
"Ого, а она не боится перегреться?" - кошка усмехнулась и подошла к подруге.
- Давно с тобой не разговаривала, - начала разговор Мел.
"Прошу, не предлагай мне охотится. Тошнит от дичи уже."
Мел стрельнула глазами по сторонам. Ее ждала неудовлетворительная картина.
"Скучно. Ничего нового. Надеюсь, Земляничка сможет поднять настроение."
Мелани с надеждой посмотрела на давнюю подругу и невольно улыбнулась.

0

616

Оглядев поляну, кошка поняла, что не одна она скучает. Земляничка вертела хвостом из стороны в сторону, чтобы чуть чуть пообдувать себя ветерком. Спрятаться в тень в ее пустую голову не пришло. Воительница уже собиралась вставать со своего насиженного места, в поисках чего нибудь интересного, но тут она увидела свою давнюю хорошую подругу Мелани.
Ура, хоть кто то с кем можно поболтать!  - обрадованно подумала Земляничка.
Мелани шла прямиком к кошке. Земляничка нетерпеливо подбежала к подруге. Та начала разговор:
- Давно с тобой не разговаривала,

- Да уж, давненько, охотиться предлагать не буду, потому что мне влом, - улыбнулась кошка, надеюсь ты не против? Ты как?

Отредактировано Земляничка (Чт, 29 Июл 2010 16:32:32)

0

617

Мелани прыснула от смеха, услышав слова подруги.
"Да ладно, кто-то меня понимает. Чудеса."
- О нет, только не охоты, это самое скучное дело в мире, - все еще смеясь, ответила Мел.
В голову пекло солнце, ощущение не из приятных. Кошка только что охладилась в реке и согреваться ей не хотелось.
" А то опять буду страдать от зноя, места себе не находить."
- Может пойдем в тень? - предложила Мелани.
"Аж земля накалилось. А в сезон Голых деревьев все будут мечтать о палящем солнце. Кроме меня. И чем всех снег не устраивает?"
Кошка отошла к деревьям и подождала Земляничку.
- Все в порядке. Только ты не заметила. что больно тихо стало?
Мелани смешно подняла бровь, стараясь сделать вопрос более шуточным.
" Все радуются спокойствию, а я наоборот, хочу какого-нибудь приключения. Я случайно не перегрелась?"

0

618

Ледоцвет вернулась в лагерь после своей так называемой подруги Мелани. Она увидела, как та легко и весело болтает с воительницей по имени Земляничка и прошла мимо, всем своим видом показывая, что обидилась на Мелани. Впрочем, она подошла к куче с дичью и сбросив добычу, села перекусить собственноручно пойманной рыбкой. Доев, она пошла в пещеру воинов, ещё раз пройдя мимо Землянички и Мел.
"Не хочет со мной общаться - и не надо! Очень нужны как будто мне такие подруги! - подумала Цвет.
==>>Пещера воинов==>>

0

619

Земляничка начала чувствовать себя некомфортно, палящее солнце начало припекать голову.
Фуу-ух везет же тем, кто без шерсти, им хотя бы жара не такая большая помеха. Но с другой стороны, им тяжелее переносить зиму, хотя помоему я бы и без шерсти нормально зиму пережила бы... - подумала Земляничка. Мел прервала ее рассуждения:
- О нет, только не охота, это самое скучное дело в мире.
Наверное поэтому мы с ней так сдружились, мы с ней похожи чем то...
- О да, я с тобой согласна, я конечно понимаю, долг перед племенем и все такое, но это уже слишком.
- Может пойдем в тень?
Земляничка рассмеялась:
- Да ты читаешь мои мысли!
Кошка последовала за подругой в спасительную тень.
- И как мне это раньше в голову не пришло? - удивилась воительница.
- Все в порядке. Только ты не заметила. что больно тихо стало?
Земляничка заметила, акк Мел подняла бровь, и рассмеялась. Выглядело это действительно смешно.
- Да, скучно стало, делать нечего. А мой зад просит приключений. А вот их как раз то и нету.
И кошка театрально вздохнула, прибавив к своей фразе комичности.

0

620

В тени стало намного лучше, горячий воздух не бил в лицо.
" Всегда бы в сезон такую погоду."
Кошка заметила Ледоцвет, которая прошлась с обиженным видом в зад и вперед.
" Слишком много на себя берешь, дорогая, - сухо заметила Мел.
Таких случаев в ее жизни было много. Она уже устала от тех, кто считает ее чуть ли не лучшей подругой за две минуты.
" А так же мы и во вкусах не сошлись. Для меня охота - только развлечение. А для тебя, как я вижу, смысл жизни," - Мел затряслась от смеха, когда подумала об этом.
Потом заговорила Земляничка, и Мелани стала внимательно слушать.
- По моему, этого не хватает всем. Посмотри вокруг, никто не чем полезным не занимается, - Мел вздохнула.
"О нет. Ледоцвет готова из шкуры вт вылезти, чтобы сделать пользу племени. Какая патриотичная."
- Хотя некоторые довольны этой жизнью.
Мел улыбнулась, она любила, когда подруга говорила смешно, у нее это хорошо получалось.
"И настроение сразу улучшилось," - весело подумала Мелани.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна