Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 581 страница 600 из 992

581

Силентиум запрыгнул на свой камень и откашлялся, призывая всех его слушать.
-Сияние, ты готова взять ученика?
Молчание Звёзд проследил глазами за кошкой и улыбнулся.
-Пестринка, ты очень способная ученица, и я уверен, что Сияние передаст тебе всю её отвагу, храбрость и умение любить.
Кот лизнул Пестринку в лоб и снова сел.
-И ещё я хочу назначить глашатая. Ручей, ты готов принять эту должность?

0

582

Ручей хотел что-то сказать кошке, но началась церемония. Шлепнув ее хвостом по губам, он быстро прошептал на ухо:
  -Потом поговорим.
  Услышав новость о своем назначении, кот не поверил ушам. Ручей округлил глаза от удивления.
-Я? Глашатай? Но...как же, -от практически захлебывался словами. стараясь донести до предводителя его ошибку. -Но ведь это же не серьезно?

0

583

Молчание Звёзд приосанился и улыбнулся.
-Совершенно серьёзно. Я не побоюсь отдать тебе племя, после моей смерти.
Кот нахмурился и положил лапу Ручью на плечо.
-Будь верен своему племени и своему сердцу,-Тише сказал он.

0

584

Тут началась церимония и Пестринка вся обратилась в слух.
- Пестринка, ты очень способная ученица, и я уверен, что Сияние передаст тебе всю её отвагу, храбрость и умение любить.
- услышала кошечка голос предводителя. Затем он лизнул её и ученица подошла к Сиянию.
- Я так рада, Сияние! Я буду стараться. Честно, честно! - заверила кошку она.

0

585

Ручей уверенно посмотрел на предводителя.
-Я готов!-сказал он ему и посмотрел на племя.
  -Я буду защищать племя до последней капли крови, и я не подведу вас, -сказал он соплеменникам.

0

586

Сияние,услышав своё имя вскочила.-Сияние, ты готова взять ученика?-раздался голос предводителя.Сначала был минутный шок.Сияние недавно стала воительницей и получить ученика было высшей честью для неё.Она поймала взгляд светящейся от счастья Пестринки.
Да,я готова взять Пестринку в ученицы!-уверено сказала она,чувствуя,что голос вот-вот сорвётся от волнения.
Пестринка уже вскочила и бросилась к кошке.Походка ученицы была будто летящей,казалось,что она летает.
- Я так рада, Сияние! Я буду стараться. Честно, честно! - сказала ученица,только подойдя к своей новой наставнице.
Я в этом никогда не сомневалась и не усомнюсь...-проурчала воительница,потеревшись носом о нос Пестринки,как того требовала церемония.Она хотела сказать что-то ещё,но зычный голос Молчания Звёзд заставил её закрыть рот.МСЛ:Он хочет назначить глашатая!-догадалась Сияние,поглядывая на Ручья-Что ж,давно пора.Хотя я кажется уже знаю,кто им будет.
Взгляд кошки лукаво остановился на Ручье.В это время предводитель назвал имя любимого.Он должен был стать новым глашатаем.Забыв обо всём на свете Сияние рванула к Ручью.
А я знала,я как чувствовала!Лучшего глашатая нашему племени и пожелать нельзя!-с искренней теплотой вглядываясь ему в глаза,урчала воительница.
Ты всегда был достоин этого места...-уже тихо пролепетала она,стихая от ряда нахлынувших на неё чувств.Теперь у неё есть отличная ученица,любимый кот,готовый всегда защищать её,стал глашатаем племени.
Ты ведь разрешишь мне прямо сейчас пойти потренироваться с Пестринкой,м,глашатай?-с тёплой нежностью глядя на любимого игриво спросила Сияние.
А после мы можем прогуляться,если ты,конечно хочешь...-окончательно справившись с эмоциями,предложила кошка,-Тогда и поговорим,хорошо?
Горечь,которая отразилась в Ручье ещё до церемонии до сих пор мучала воительница и она не может отступить,пока не узнает что это было.

0

587

Ручей нежно посмотрел на любимую.
  -Спасибо за поддержку, -сказал он ей, лизнув в ухо. -Конечно, я разрешаю тебе идти. А потом, если ты не очень устанешь, пойдем на охоту или в патруль.

0

588

Спасибо!-мигом расцвела Сияние и огляделась в поиске ученицы.Пёстрая кошечка стояла неподалёку.Воительница подбежала к ней.
Пестринка,давай начнём тренировку прямо сейчас.Ты уже знаешь,как выглядит наша территория?Если да,то мы можем начать сразу с боевых навыков,-предложила Сияние,осматривая хрупкую фигурку котёнка.
Буду ждать тебя на поляне для тренировок!-призывая Пестринку взмахом хвоста,крикнула кошка и побежала к выходу.МСЛ:Пестринка-моя первая ученица...Что ж,надеюсь я справлюсь-чувствуя нависавшую ответственность вздохнула воительница.
=поляна для тренировок,а может и овраг.Точно не помню=

0

589

Тоска и тишина - такими словами можно было сейчас охарактеризовать лагерь Речного Племени. Оставалось добавить лишь перекати-поле для полноты картины. Фальшинка вздохнула, родной лагерь казался ей чужим и страшным. Она понимала, что новый предводитель, может, и к лучшему, но он предводитель не внушал ей доверия. Он внушал лишь опаску. Поэтому Фальшинка решила, что лучше бы о ней вспомнила Земляничка, чтобы развеять тоску ученицы, так как сама она никуда не пойдет. С другой стороны, так немудрено было и всю жизнь в забытых звездными предками ученицах просидеть!
  Фальшинка встряхнулась. Нет, такого еще не бывало в истории племен, чтобы об учениках забывали. Скоро придет Земляничка. И все будет хорошо. Кошка легка на поляне, подвернув лапки под грудку и погрузилась в полудрему.

Отредактировано Фальшинка (Пт, 11 Июн 2010 23:05:17)

0

590

Вздох... Тихие шаги... Легкое дыхание... Шелест ветра... Шорох камыша вдалеке... Негромкие разговоры... 
  Разные звуки наполняли лагерь Речного Племени и сознание серебристой изящной кошечки, которая замерла, словно в нерешительности, в нескольких хвостах от входа в палатку воинов. Синие глаза внимательно оглядывают лагерь. Эти глаза наполнены печалью и пониманием, словно бы кошка прямо сейчас готова выслушать обо всех ваших горестях. Она похожа на призрак, кажется, что ее серебристый светлый мех вот-вот да и просветиться насквозь.
  Белые лапки, с носочками на трех из них, слегка подрагивают, будто бы кошка в любой момент готова сорваться с места и побежать. Но она стоит. Стоит и, как и следует от нее ожидать, не знает, что ей делать дальше. Аккуратный шаг вперед, и вот она уже снова замерла. Она никогда ни к кому не идет сама, а ждет, когда ее позовут. Синие глаза смотрят в небо. Кошка ждет.
  Она садится, и пушистый хвост, словно толстая змея, обвивает ее лапки, накрывая их. Кошка слегка прикрывает синие глаза и смотрит вдаль, на такое же синее небо и на колышащееся море деревьев и зелени.

0

591

Листвичка сидела и наблюдала за происходящим на поляне. В глазах ученицы была неподдельная радость. Кошечка улыбнулась и её взгляд упал на Слезу.
Хм... - Лисивичка неслuшно подошла к кошке и села рядом.
-Сегодня хороший день, верно? - с улыбкой начала ученица целительницы смотря на небо. Ответа вопрос не требовал т.к. для каждого день был по своему хорошим или плохим. Кошечка прикрыла глаза и улыбнулась ещё шире. Нет, всё же денёк очень хорош.

0

592

Легкий теплый ветерок дует в спину, колышет уже давно зеленую листву молодых и старых деревьев. Каждое колебание воздуха - и каждый листик, каждая травинка реагируют на это колебание. Чистое голубое небо озаряет яркое, ослепительное солнце, весь мир радуется и тянется к нему. 
Земляничка сидела на поляне и смотрела в синеву. Настроение было какое-то непонятное, то ли хотелось забыть обо всем, то ли бежать ото всех, то ли бежать навстречу солнцу. Жизнь в лагере кипела полным ходом. Все суетились, что то делали. Тут она увидела Фальшинку. И тут она вспомнила, что совсем про нее забыла. она сразу же подбежала, и даже не огла ничего сказать.

0

593

Задумчивость - это личная комната каждого, в которой он может спрятаться от этого мира. Двери одних таких комнат были дубовыми, окованными - никто не потревожит тебя в такой задумчивости. Эта же кошка всегда ненавидела оставаться наедине со своими, всегда мрачными и тяжелыми, мыслями, так что была рада откликнуться на голос Листвички, повернуть голову в сторону неожиданной собеседницы, слегка наклонив ее к плечу и согласно моргнуть. Слезе нравилась маленькая целительница. Она всегда знала, с кем стоит заговорить и что при этом сказать. Листвичка хорошо поставила вопрос: можно было отвечать, а можно было и промолчать. Слеза так томилась от собственного молчания, что решила, все же, ответить.
  - Лето пришло. Все дни будут хороши, пока вокруг зелень.
  Слеза любила лето именно за зелень, которая покрывала все вокруг. Листвичка могла бы с ней и не согласиться - каждый остался бы при своем мнении. Слеза еле заметно улыбнулась. Следущая ее фраза прозвучала странно.
  - Спасибо, что заговорила со мной.

0

594

Легкий ветер принес знакомый запах. Фальшинка с готовностью обернулась и увидела, что Земляничка стоит уже совсем рядом. Стоит и молчит. Фальшинка нахмурилась.
  - Доброй охоты тебе, моя наставница! - она попыталась сказать это дружелюбно, но вышло обиженно. Фальшинка не любила, когда о ней забывали. Она надеялась, что сейчас Земляничка предложит потренироваться. Или хотя бы назначит тренировку.

0

595

Земляничка сидела возле своей ученицы. Вдруг, та обернулась и увидев её, нахмурилась. Воительница уже была готова к тому, что Фальшинка на нее обидится, и та сказала немного обиженно: Доброй охоты тебе, моя наставница Это прозвучало немного укоряюще. Земляничка чувствовала перед ней свою вину, и только густая шерсть скрывала то, что она покраснела. Немного неуверенно, и в то же время весело Земляничка сказала: Может пошли потренируемся?
Боже, и зачем я это тоьлко сказала, - подумала Земляничка, - как бы она еще больше не обиделась.

0

596

Фальшинка улыбнулась.
  - Что, совесть грызет? - спросила она, поднимаясь на лапы. Фальшинка немного смутилась этой своей фразы: раньше бы она так не посмела сказать наставнице. - Я была бы не против! - радостно сказала она. Кошечка и не скрывала своей радости: наконец-то они снова будут тренироваться! Удержавшись от того, чтобы подпрыгнуть от радости, Фальшинка скромно спросила: - А куда мы пойдем?

0

597

Земляничка ожидала твета своей ученицы. Та улыбнулась и спросила: Что, совесть грызет? Воительница усмехнулась, увидев небольшое смущение Фальшинки и сказала: Да, вот видишь, такой как я быть нельзя, а то я видишь безответственная... Кошка сидела и улыбалась, она понимала радость ученицы. - Я была бы не против! А куда мы пойдем? На это Земляничка ответила: А пошли на берег реки, не против?
---Берег реки---

Отредактировано Земляничка (Сб, 12 Июн 2010 00:07:32)

0

598

Фальшинка с готовностью кивнула.
  - Еще я была бы против! У меня апы затекли от вечного седения в лагере! - фыркнула она и, радостно рассмеявшись, помчалась к реке, представляя, как поймает огромную рыбину.

0

599

Листвичка улыбнулась повернув голову к Слезе.
-Всегда пожалуйста, - весело ответила ученица, потом её личико на секунду стало серьёзным. -Всё ведь в порядке, верно? - потом снова милая улыбка, чтоб вопрос кошечки не показался грубым. Листвичка искренне беспокоилаь за всех котах и кошках Речного племени. И когда кто-то грустил, ученица целительницы старалась помочь, пусть её помощь и была незначительной. Тёплая улыбка. -Можешь не отвечать если не хочешь.

0

600

Глядя на эту добрую и искреннюю кошечку, нельзя было не улыбнуться в ответ. И Слеза улабнулась, чисто и от души - как и улыбалась всегда сама Листвичка.
  - Все в порядке. Все прекрасно! - сказала серебристая воительница, стараясь, чтобы голос ее звучал правдоподобно. Она ничего не могла с собой поделать. Уговаривала себя, что все и в самом деле хорошо, а в следующий момент снова боялась и переживала сама не понимая толком, за что.
  Кошка, не оставляя улыбки, взглянула прищуренными газами на небо.
  - По-краней мере, будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна