Ручей, она недавно была здесь. - ответел он почти незнакомому воину
Ага. идём!
---глубокая река---
Отредактировано Удар Молнии (Сб, 24 Апр 2010 21:49:05)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна
Ручей, она недавно была здесь. - ответел он почти незнакомому воину
Ага. идём!
---глубокая река---
Отредактировано Удар Молнии (Сб, 24 Апр 2010 21:49:05)
Ученица встала со своего места.
- Я готова! - крикнула она. И побежала за Ударом.
Отредактировано Пестринка (Сб, 24 Апр 2010 21:50:55)
Вот,я две страницы назад уже написала.
Сияние наконец-то вышла из пещеры целителя.Ручей всё так же ждал её на поляне ,и, судя по его виду,ничего хорошего ожидать не придётся.Мысли с бешеной силой заскакали в голове Сиянии.Но,как известно самое верное решение в сложных ситуациях-простое решение.Так ничего и не надумав,кошка подскочила к другу и потёрлась носом о его бок.
Прости,что не могла выйти раньше...Мне правда,очень-очень стыдно!-как маленький котёнок начала она выпрашивать прощение у любимого,умоляюще заглядывая в его глаза.
Мы ведь всё равно пойдём прогуляться,правда?
Ручей с нежностью посмотрел ей в глаза и потерялся об ее щеку.
-Ну конечно пойдем!-сказал он с улыбкой. -Если хочешь - прямо сейчас, -он вопросительно посмотрел на нее.
---пещера целителей
Листвичка вышла из пещеры и огляделась. Все воины спали, гуляли или были заняты. Нда. Видимо племени придётся ещё немного побыть без мёда, - усмехнулась кошечка и села на краю поляну. Ну и что, что никого нет. Можно и на слнышке погреться, - с улыбкой подумала ученица и, закрыв глаза, подставила мордочку солнцу.
Молчание сидел на скале и смотрел куда-то далеко. Утреннее сердце освещало его серебрянную шерсть, придавая ей золотистый оттенок.
-Новый день-новая жизнь.
Сегодня первый день его полноправного руководства над Рекой. Лёгкое волнение. Как его примет племя?
Сияние улыбнулась.Она ошиблась,любимый вовсе не злился.Тепло снова наполнило её и снова она подумала,как ей повезло с Ручьём.Такого милого кота ,наверное ,и не может быть.А он прямо здесь перед ней.Она ответно потёрлась об него и ответила:
Ну конечно сейчас!Ты же не думаешь,что я откажусь от прогулки по весеннему лесу?-весёлое урчание донеслось из глубины её тела.
Солнце ласково пригревало с небес,совсем недалеко плескались о берег волны...
Люблю...-выдохнула она,ласково проводя хвостом по шерсти Ручья.
На поляне кроме них грелась ещё Листвичка,а ещё через несколько мгновений показался Молчание-новый предводитель Речного племени.Воительница приветливо взмахнула серебристым хвостом.МСЛ:Наверное,это очень волнующе,когда племя избирает тебя важной личностью...-лениво размышляла она.Солнце светило и ласкало.Это так успокаивало после суровых дней сезона Голых деревьев.
Куда пойдём?-повернулась кошка к Ручью.
Силентиум уловил обрывки разговора целительницы и улыбнулся. Он знал очень хорошее место, где было много мёда. Именно по этому этот ручей назвали медовым.
-Я скоро. Не скучайте,-Лидер спрыгнул с камня и скрылся за кустами камышей.
/Медовый ручей/
Пестринка принесла с собой одну пойманную рыбку. Племя я накормила. Можно и самой поесть, - подумала кошечка и начала поедать рыбку.
Листвичка посмотрела вслед новому предводителю. Хм. Ему конечно далеко до Звездопада, но думаю он справится, - полумала ученица целительницы снова закрывая глаза и поворачивая мордочку к солнцу.
Ручей с наслаждением вдохнул свежий весенний запах листьев, перемешанный с нежным ароматом шерсти Сияния.
-Предоставляю право выбора тебе, -просто сказал он. На самом деле он бы пошел хоть на вражескую территорию, лишь бы с любимой. ради нее он был готов на все. Кот счастливо улыбнулся.
Сияние наклонила голову,задумчиво закатив глаза.Ручей был рядом,сезон Юных листьев царствовал в лесу...Всё было так хорошо.Наверное даже слишком.Не хватало какой-то изюминки.Хотелось какого-то адреналина.Граница...В сознании всплыла серебристая полоса реки-граница речного и грозового племени.Небесно-голубые глаза с сероватым отливом зажглись озорным огоньком.
А давай к границе?Речного и Грозового племени?-спросила кошка,потягиваясь.Подушечки лап покалывало от нетерпения.Хотелось бежать.Бежать без оглядки,забыв обо всём на свете.Обо всех проблемах,несчастьях и бедах.Бежать бок о бок с любимым,чтоб ветер свистел в ушах.МСЛ:Наверное кто-то из моих родственников был котом племени Ветра.Не зря же я так люблю ветер...Мысли уносились,солнце начинало печь сильнее.Но беспокойство примешивалось к этим ощущениям.Что-то будет возле границы...Беспокойное предчувствие волной прошло по шёрстке речной воительницы.
А давай наперегонки?-спросила она у Ручья и,не дождавшись ответа побежала вперёд.Тёплый бок Ручья чувствовался совсем рядом.МСЛ:Мечты сбываются...-щуря глаза от яркого солнца и удовольствия,подумала Сияние.
=граница речного и грозового племени=
Ручей не успел и слова сказать, как Сияние уже помчалась. Кот весело рассмеялся.
-Я и не знал, что ты такая наглая, -крикнул он ей вслед, бросаясь за кошкой. Ветер обдувал его шерсть, солнце светило все кругом пахло весной. Ручей был счастлив, как никогда прежде.
Ручей не успел и слова сказать, как Сияние уже помчалась. Кот весело рассмеялся.
-Я и не знал, что ты такая наглая, -крикнул он ей вслед, бросаясь за кошкой. Ветер обдувал его шерсть, солнце светило все кругом пахло весной. Ручей был счастлив, как никогда прежде.
Ручей прибежал на главную поляну и сел около куста.
"Интересно, когда начнется церемония?"-подумал кот, оглядываясь. Скоро должна была прибежать Сияние, а пока кот решил привести себя в порядок.
Ручей прибежал на главную поляну и сел около куста.
"Интересно, когда начнется церемония?"-подумал кот, оглядываясь. Скоро должна была прибежать Сияние, а пока кот решил привести себя в порядок.
Сияние вбежала на главную поляну следом за Ручьём.Хоть уже и приближался вечер,солнце не собиралось уходить за горизонт,но земля уже начала остывать.Сияние осторожно села и огляделась,надеясь увидеть пёструю шёрстку Пестринки,но её нигде не было.МСЛ:Наверное,она охотится или готовится к церемонии-подумала воительница.Ручей сидел рядом и умывался.Сияние задумчиво посмотрела на любимого и решила взять с него пример.После прогулки её шерсть всё ещё топорщилась во все стороны и была усыпана множеством сухих прошлогодних листочков.Кошка встала и тщательно отряхнулась,разметав сор по всей поляне,затем ,быстро лизнув лапку,провела ею за ушком.Тут она заметила маленькую палочку за шерсти Ручья,вероятно,она попала туда,когда воительница отряхивалась.Кошка,желая исправить этот казус привстала и быстро смахнула передней лапкой мусор со спины друга.А затем,как ни в чём не бывало продолжила мытьё.
офф:Ссори,пост ужасно бредовый,экзамены вообще всю фантазию и силы отнимают(((.
Съев свою рыбу кошечка увидела Сияние. Надо подойти поздороваться, - решила Пестринка и подбежала к Сиянию с криком: " Привет, Сияние! Рада тебя видеть!
Ручей посмотрел, с какой радостью Пестринка бежит к Сиянию.
"У нее прекрасные отношения со всеми котятами. Она так хорошо с ними ладит"-подумал он с грустью. А грустно ему было оттого, что своих котят у них до сих пор не было.
Сияние была так погружена в мысли и увлечена умыванием,что не сразу заметила,как её кто-то окликнул.Воительница обернулась и увидела довольную пестринку,подбегающую к ним.Кошечка казалась совсем беззаботной и счастливой,а тёплый запах мыши,говорил,что недавно она позавтракала.Ученица была готова к церемонии.
Привет,Пестринка!-поздоровалась Сияние,-У тебя сегодня церемония,да?Интересно,кого дадут тебе в наставники?-прищурившись от солнца спросила воительница.Краем глаза она заметила,что Ручей чем-то огорчён.Его взгляд был направлен на Пестринку и саму Сиянию,но кошка не понимала,чем она могла его расстроить.
Что случилось?-Заботливо спросила она,тихо подойдя к Ручью на подушечках лап.
Я тебя расстроила?
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна