Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 501 страница 520 из 992

501

Сияние прищурившись увидла выходящую из детской Мечту.Рядом с ней,кувыркаясь в снегу скакала Белька.Кошка улыбнулась,глядя как кот управляется с котёнком,так,будто он всю жизнь был отцом.После этого Сияние повернулась к Мечте.
Ну да, подлец!Даже меня не стесняется.-шутливо замахнулась кошка на Ручья.
Она знала,что любимый никогда её не предаст и не изменит и поэтому свято верила ему.Вдруг позади себя Сияние услышала голос Листвички.Ученица целительницы приближалась к ним с Мечтой.Кошка приветственно взмахнула хвостом и вновь перевела внимание на Бельку и Ручья.

0

502

Листвичка улыбнулась в ответ Сиянию и снова посмотрела на Бельку.
-Она просто чудо. - негромко сказала ученица и улыбнулась. Котята всегда весёлые и жизнерадостные. Они и не знают о проблемах и напастях, кроме Сезонона Голых Веток. Но мы об этом знаем и мы должны что-то сделать. Жаль меня не было на Совете. Я бы расспросила Птицу. Он уж должна что-то знать. - Листвичка глубоко вздохнула.

0

503

Краем уха услышав слова Листвички смутилась и повернулась к ней. А каково это быть ученицей целительницы? - спросила Белька.

0

504

Пожар подошел к Мечте и Бельке.
  -Оо..кто вышел на прогулку, -он подошел к дочери и погладил ее своим рыжим хвостом.

0

505

Пожар подошел к Мечте и Бельке.
  -Оо..кто вышел на прогулку, -он подошел к дочери и погладил ее своим рыжим хвостом.

0

506

Листвичка с улыбкой посмотрела на Бельку.
-Это очень интересно, - сказала кошечка. -Я узнаю много того, то раньше не понимала. Стравами работать очень интересно. А самое лучшее - это поход к Лунному камню. Он просто великолепен. - вспоминая сбор целителей протянула ученица и, заметив Пожара, кивнула воину в знак приветствия.

0

507

Да,быть целительницей-это здорово.И всё же в то же время это тяжкое бремя,слишком многого лишающее целителей.-рассуждала Сияние,склонив голову набок.
От дальнейших мыслей её отвлёк подбежавший к ним Пожар.Кошка повернулась и поздоровалась.
-Привет,Пожар!Как охота?-поинтересовалась воительница,краем глаза наблюдая за Белькой.
Затем вновь повернулась к Листвичке.
Знаешь,иногда лишать себя счастья воителей очень трудно и больно...-какое-то неясное чувство закололо в душе кошки,будто она уже была целительницей и когда-то теряла то,что любила и боготворила.Это было похоже на воспоминание,но очень смутное и бывшее в далёком прошлом.МСЛ:Хотя почему будто?-усмехнулась про себя кошка.Когда то она уже теряла свою любовь.Она почувствовала,как глаза наполняются слезами при малейшем воспоминании о тех,кто ей нравился,кому нравилась она,и тех,с кем была не  судьба жить дальше.И всё же она знала,что никого бы из них не променяла бы на Ручья.Светло-бурый кот был для неё самым родным и близким котом во всём лесу,хотя других котов претендовавших на эту должность в её сердце было не так уж и мало.
Тебе,наверное,обидно что тебя не взяли на Совет?-наугад ляпнула Сияние,вопросительно взглянув на ученицу целительницы.Сейчас она больше всего хотела сменить тему разговора.МСЛ:Не хватало ещё проболтаться...

Офф:Ручей,я королевой хочу быть.Не против?

Отредактировано Сияние (Ср, 10 Мар 2010 13:14:12)

0

508

Выслушав Листвичку Белька повернула голову и краем глаза заметила какое - то движение в туннеле, и присмотревшись заметила отца. Когда заговорила Сияние повернула к ней голову. Вдруг что - то коснулось  головы котёнка по запаху она узнала Пожара. И изловчившись поймала хвост отца и закричала: Ура! Папа пришёл! А я тебя ещё в туннеле заметила!

Отредактировано Белька (Ср, 10 Мар 2010 17:18:47)

0

509

Пожар улыбнулся.
   -Молодец! будешь отличной охотницей, -сказал он и повернулся к Сиянию.
  -Да охота все лучше с каждым днем. Дичь наконец вылазить начинает, -он махнул хвостом. -Кстати, вы в патруль не собираетесь?- кот намекал на Сияние с Ручьем.

0

510

Продолжала мутузить хвост Пожара, а когда это надоело остарожно отпустила. Наверно взрослые не заметят если я не на долго ототйду. Повертев головой котёнок заметила пещеру предводителя. А это что за пещера? Пойду посмотрю! - подумала кошечка и тихонько, шажок за шажком стала пробераться к пещере.

0

511

Ручей покосился в сторону Бельки, но ничего не сказал.
  "Маленькие все любопытные. пусть разведует территорию, узнает, что да как". Кот повернулся к Пожару.
  -Да мы как раз планировали, а тут Сияние с Белькой пришли. Вот мы и отвлеклись...

0

512

Ручей покосился в сторону Бельки, но ничего не сказал.
  "Маленькие все любопытные. пусть разведует территорию, узнает, что да как". Кот повернулся к Пожару.
  -Да мы как раз планировали, а тут Сияние с Белькой пришли. Вот мы и отвлеклись...

0

513

Кошечка тем времинем была уже около пещеры и тут что - то впилось ей в лапку и она вскрикнула ( и тем самым привлекла к сибе внимание). Попробовав снова наступить на лапу Беля упала на на землю.

Отредактировано Белька (Пт, 12 Мар 2010 18:22:47)

0

514

Листвичка уже хотела ответить Сиянию, что жизнь целителя не так уж тяжела, но крик Бельки привлёк её внимание. Кошечка опдскачила и подбежала к котёнку.
-Что случилось? - обеспокоенно спосила ученица.

0

515

- Я не знаю. Что то мне в лапу впилось, - подняв лапку кошечка увидела тоненькую, но длтнную и острую палочку которая вошла в подушечку лапы до середины. Около ранки блестела какая - то красная водичка. Что это? - спросила Белька у Листвички.

0

516

Листвичка чуть улыбнулась.
-Это - заназа. А это - кровь. - с улыбкой сказала кошечка и посмотрела на лапку Бельки. -Хм. Глубоко. Так. Потерпи. Сейчас будет немного больно. - сказала ученица и выдернула занозу. Котёнок пискнул. -Теперь вылижи и нужно зайти к нам в пещеру. Не хочу чтоб в ранку попала грязь. Сияние, идем? - посмотрев на королеву спросила Листвичка.

0

517

Котёнок пискнула от боли, но обрадовалась что надо идти в пещеру целительницы. Ой, как интересно! И с грустью посмотрев на пещеру предводителя подумала: Ну ничего, потом. и подняла глаза на Листвичку.
- Идём! - сказала Беля.

0

518

Лунноречная сидела на поляне, провожая Листвичку взглядом.
"Из нее вырастет прекрасная целительница"-подумала кошка, улыбаясь.

0

519

Лунноречная сидела на поляне, провожая Листвичку взглядом.
"Из нее вырастет прекрасная целительница"-подумала кошка, улыбаясь.

0

520

Огнегрив выбежал на главную поляну и сразу же заметил целительницу Речного племени.
   -Лунноречная! Мне нужна твоя помощь, -закричал он.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Старые темы » Главная поляна