Белка резко затормозила
-Что уже не нравится тренировка?-весело сказала она
Отредактировано Белка (Пн, 29 Сен 2008 15:20:39)
Коты-воители. Начало конца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней
Белка резко затормозила
-Что уже не нравится тренировка?-весело сказала она
Отредактировано Белка (Пн, 29 Сен 2008 15:20:39)
-Да ты знаешь,как то не очень-фыркнул кот-Может еще куда нибудть сходим?
Куда например?-поинтересовалась Белка
-А давай заберемся в сад двуногого,заодно насобираем мяты для Лунного Света-предложил кот
-Давай !-легко согласилась кошка
Идем за мной
Белка последовала за Костяком
Бил шел вместе с Белицей по границе.Он решил ее проводить ведь было уже довольно темно и Двуногие могут отпустить своих псов погулять.
Ну вот - сказал он вдруг - Почти пришли
Ну я могла и сама дойти... - она лизнула кота в уха и сказала - Но мне очень приятно, что ты не оставил меня одну...
Кот притопал на границу от нечего делать.Он заметил Белицу и какого то кота из племени Теней
-Что вы тут делаете?-зашипел он
Кот отвелкся от сладких слов Белицы и обратил внимание на новопришечего.
Кто это? - тихо,не отрывая взгляда спросил Бил.
Это... - Белица взъерошила шерсть, не ожидая гостя. Она почему то сильно испугалась, ах да! Она на чужой территории... Кошка пристально стала наблюдать за Грозовым котом.
-И почему это вы молчите?-снова зашипел он-Никак не могу догадаться,что Грозовая кошка делает с котом из теней
Не твое дело - Бил загородил Белицу от незнакомца и шепнул ей - Отойди если он наподет.
Белица выглянула из-за плеча своего друга. Она почему то не задумывалась, о том, что ее могут поймать на чужой территории. Что же будет?... - испуганно подумала она.
-Ты мне еще приказывать будешь?-глаза кота округлились
Кот спокойно стоял поглаживая Белицу хвостом - Уходи. Уходи и молчи о том, что увидел. Я прошу тебя по хорошему - кот держался спокойно.
-А с какой это радости?Она между прочим воинский закон нарушает
Ещё из далека Белка увидела Костяка,обрадовавшись она хотела подбежать к нему.Но тут кошка почувствовала запах чужака.Белка поняла,что должна помочь другу.Она подошла ближе и встала рядом с Костяком.
Бил заметил,как к ним подошла еще рыжая кошечка и взглянул на Белицу.Ее глаза испуганно смотрели на сородицей.Он повернулся к коту.
Если ты ни когда не любил,значит не знаешь,что такое закон - Бил шел по опасной тропе,но он был готов.
Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Грозовое - Теней