Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 521 страница 540 из 955

521

Лоис пожала худыми плечами.
- Да и мне пофиг. Хотя немного всё это раздражает, - насмешливо произнесла Ло, намеренно растягивая слова.

0

522

Итачи лениво улыбнулся .
Э-э-э-э...Может ты всё таки её примишь или ..как хочешь .

0

523

Дакота смотрела на предводительницу Банды..
Сней лутше не шутить.. Думала Дакота..
Неужели ей придётся Жить одиночкой..
Лишь чудо могло ей помочь...

0

524

Ло опять пожала плечами.
- Как сам хочешь. Мне, собственно, всё равно. Если она нас чем-то не устроит, мы её легко уберём.

0

525

А ладно !Так и быть принята ...Ты будешь...м...
Кот сделал задумчивый вид

0

526

Дакота сидела почти не подвижно..
А ладно !Так и быть принята ...Ты будешь...м...
И вдруг груз свалился с её плеч...
Ей остовалось лишь преданно держатся ..

0

527

Ло легла на землю, радуясь, что всё прошло без особого её вмешательства. Правление бандой не казалось ей больше таким привлекательным. А вот Итачи пока горел этой идеей. Кошка чуть улыбнулась.

0

528

Дакота смотрела на всё вокруг.. Теперь это место не казалось ей таким мрачним..
Это её новый дом..  Осталось лишь смирно подчинятся всем приказам..

0

529

Тоби покосился на Ло
-И не думай .... кот потянулся
-Хм..кем ты хочешь стать ?

0

530

«Не собираюсь. Но одна хорошая идея, которая понравится нам двоим, у меня есть» - ответила кошка.

0

531

-Какая? поинтересовался кот .Он вопросительно посмотрел на кошку .

0

532

«Как ты думаешь: банде не станет хуже от двух вожаков?» - поинтересовалась Ло.

0

533

Мил медленно зашла на поляну,тем самым услышав разговор.интересно,а кем я буду?наверно какой-нибудь сошкой...скорее всего  Ри..Лоис,а кем ты меня назначишь?-кошка всмотрелась в глаза Ло.

0

534

Milani
офф: мы разговариваем мысленно XDD

Ло посмотрела на Мил и пожала плечами.
- А кем ты хочешь?

0

535

ооф:я случайно сказала вслух)

кем предложишь-просто ответила Милани.если конечно вы с Итати оба вожаки будете,то вам и назначать-кем мне быть...-промелькнула мысль,которую (наверно) смогла прочитать Ло.

0

536

- Слушай, я должна тебе ещё и выбирать? - с лёгким раздражением в голосе спросила кошка.

+1

537

не хотела тебя рассердить,но это вожаку решать кем будут его подчиненые...-просто ответила Мил.а то выберу себе должность не по разуму и будет всем кап...плохо будет короче

0

538

Краст молча вошла в переулок. Снежок тихо падал с высоты. Она вздохнула...
Она конечно считала себя презренной кошкой в этом мире, но в тоже время была довольно властолюбива и самолюбива, хотя всегда уверяла себя что не права.
Кошка оглянулась и пошевелила усами. Как всегда наши... подумала она и вздохнула.
Она не любила банду, но была верна ей в каком-то смысле. Всю жизнь она была одинока в своём мире, она и осталась сейчас такой... скрытной.
Корка молча вошла в переулок и легла около стены. Лагерь ей определённо не нравился.
Тут тихое разговорное молчание прервал грозный мяв. ОДИНОЧКА! НЕ ИЗ БАНДЫ! подумала Краст и быстро поднявшись с заснеженного асфальта побежала в сторону к дороге где сидел кот и хихикал. Я- стражница! подумала она и с грозным мявом прыгнула на кота. Тот лишь с удивительной лёгкостью отшвырнул ей левой лапой. Больно стукнувшись об асфальта стражница не сдалась, а поднялась и закинув лапу прыгнула и нанесла ей удар одиночке. Следующие минуты она помнила смутно... Одиночка упал на асфальт, но немного полежав встал и побежал на стражницу, о других он и думать забыл...
Дальше было хуже...
Краст получила удар в челюсть передней лапой и удар в бок задней лапой. Потом она получила в морду и он укусил ей за ухо...
А потом у неё уже ужасно болела голова но она поднялась и увидев удаляющегося одиночку побежала за ним... Голова кружилась, но ей было всё равно.
Она прыгнула одиночке на спину и попробовала укусить в шею, в следующую минуту кот её скинул и побежал за ней. Стражнице не оставалось ничего кроме как убежать...

Отредактировано Crust (Пн, 12 Янв 2009 14:29:25)

0

539

Дакота слушала разговоры и наблюдала за всем происходящим..
Эмм.. Я могу быть воительницей или .....
Кошка замолчала понимая что не она всё долна решать..

0

540

-Воительницей?Ха..ну ты меня насмешила
Тоби расмеялся .
-У нас здесь воительниц нет .

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря