Коты-воители. Начало конца

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря

Центр лагеря

Сообщений 441 страница 460 из 955

441

-Эта подойдет?-Ярость развернула хвост с комком паутины и положила Рид.

0

442

-Вот,-Тео нёс полный рот паутины.ъ
-как можно было не заметить, она на каждом кусте.
-Тьфу,-плюнул кот,-однако редкая гадость. Хватит?

0

443

Рид замотала рану паутиной и легла на окровавленный снег
Теперь его жизнь в лапах звёздного племени, это правда... Рид вздохнула

0

444

Итачи посмотрел на сборище котов и кошек банды возле Била .Взгляд его был отрешённым ,холодным .
-Он умрёт.Вы его не спасёте .
Тоби поправил перевязку .

0

445

Я хочу уснуть и не проснуться - начал что то Бил.Глаза его были закрыты и он явно бредил -  Дай мне умереть...

0

446

Рид вскинула голову на Итачи. Взгляд прожёг ненавистью.
-Заткнись-Процедила Рид и сново уставилась в асфальт

0

447

Рид посмотрела на Била
-Подожди немножко подожди чуть, чуть-Прошептала Рид

0

448

Тоби спрыгнул с бака и медленно подошел к Рид .Он лапой  чуть поднял ей голову и внимательно начал разглядывать её морду.
Ай-ай-ай !Как не стыдно так разговоривать ...Со своим бывшим вожаком мыслено  продолжил кот.Он сел рядом с Билой и чуть наклонил голову .Прости... выдохнул Итачи .

0

449

Ярость посмотрела на кота.
-Ты вообще у нас кто?-кошка недоверчиво косилсь на незнакомца.

0

450

Кот чуть с презрением взглянул на Ярость и закатил глаза .
-Кто я?Да как она...эм..всё хорошо ...
-Зи...Тоби у тебя раздоение личности
-Тогда уже растроение

Я..пока ни кто.У меня вообще в банде раньше было много должностей Он покосился на Баст и еле слышно хихикнул .Но потом это хихиконье переросло в смех

0

451

Ночная прислушалась к смеху Итачи. Она не хотела знать, над КЕМ он смеется, ее интересовало, КАК он смеется.
-Смех, как у Зика...
Кошку как молнией ударило.
-Так это ты?!

0

452

-Нет блин !Иван Сусанин !
Итачи вскинул голову вверх и прикрыл глаза.
-Трудно было догадаться
-Ха !А ты как думал !Ты изменился !
-Не правда !

Тоби опустил голову .Он сел на асфальт ,обвив своё тело хвостом .

0

453

-Значит, ты все-таки погиб. Но переродился?-Ярость немного недоуменно покосилась на З.., пардон, на Итачи.-Теперь ты у нас Итачи... Не жалеешь?

0

454

Тоби демонстративно фыркнул
Ещё скажи ,что я хотел этой смерти !!!Конечно жалею ...Ога..А ещё я жалею ,что ...тут кот замолчал .Он с  грустью посмотрел на Лоис .

0

455

-Может и хотел!-окрысилась Ярость.-Куюби тебе на что?! Теперь ты потерял все!-кошка кивнула в сторону Лоис и фыркнула.

0

456

Тоби рассмеляся ,но это не был его нормальный смех .Этот смех  отличался от нормального .
-Куюби не смог бы мне помочь !Моё время истекло !Меня убил не лесной кот и не городской !О нет..он намного сильнее вас всех.
Итачи посмотрел в глаза Ярости .В глазах кота промелькнула искорка сумашествия .

0

457

-Значит, куда сильнее тебя,-фыркнула Баст.-И за что же он тебя убил, псих ты наш ненаглядный?-иронично спросила Ярость.

0

458

Незнаю..у меня не было ни желания, ни возможности спросить.С ним я был знаком давно .Даже дрался и тогда я его победил ,а в этот раз я даже не стал драться. кот вновь искоса посмотрел на Лоис .И хочу тебя уверить ,он не на много сильнее меня .Он вообще кукла .

0

459

Ло спрыгнула с бака, глянула безразлично на Била, в очередной раз подумав, что в банде сплошные склеротики. Потом подошла к Ночной Ярости и решительно села рядом с ней. Поглядела на Итачи.
- О чём разговор?

0

460

-О том, что Итачи по-идее не Итачи,-усмехнулась Ночная.

0

Вы здесь » Коты-воители. Начало конца » Архив » Центр лагеря