Волна фыркнула.
- Ты всех одиночек привечаешь? Ладно, пошли охотиться!
Кошка бросилась в кусты, где она ясно чувствовала мышь. Она вышла из кустов с мышью в зубах:
- Первая добыча есть. Продожим.
И она прислушалась, выжидая новую добычу.
Горы и подножие
Сообщений 21 страница 40 из 240
Поделиться21Чт, 1 Янв 2009 00:11:59
Поделиться22Чт, 1 Янв 2009 00:25:48
Белолапа почуяла кролика и погналась за ним. Прикончив добычу, она схватила кролика и, оставив Волну, поплелась в лагерь. Тучильда не выходила у нее из головы.
Поделиться23Чт, 1 Янв 2009 00:29:44
Волна посмотрела вслед белолапе долгим задумчивым взглядом. Потом бросилась в гущу остролиста за новой мышью, и случайно прибила сразу двух. Довольная собой как никогда, кошка пошла в лагерь по следам Белолапы.
Поделиться24Пн, 5 Янв 2009 22:09:58
Волна промчалась быстрее ветра и упала на снег. Она начала, как бешеная, кататься по снегу и рычать. Успокоилась она внезапно, села, отряхнула шерсть от снега и холодно уставилась куда-то перед собой. На самом деле кошка разозлилась еще больше, и это сделало ее вмиг холодной, как лед.
Поделиться25Пн, 5 Янв 2009 22:12:11
Тоник прибежал следом и посмотрел на взбешенную Волну.
- Как я тебя понимаю- тихо сказал он. чтобы его услышала только она.- Не самый лучший выбор глашатая- он вздохнул
Поделиться26Пн, 5 Янв 2009 22:29:57
Волна распахнула глаза и уставилась на Тоника:
- Я рада, что хоть кто-то из племени это понимает.
"Да вообще, в племени давно не было нормальных предводителей и глашатаев! Все началось с Серебреной Звезды, а потом пошло поехало! Тряпка Звездный Апельсин, ни на что не способная Созвездие! Как легко было отнять у нее все девять жизней!" - зло подумала Волна, внешне оставаясь невозмутимой.
Поделиться27Пн, 5 Янв 2009 22:34:40
Тоник улыбнулся.
-А представь-ты предводительница, а я глашатай- кот хитро подмигнул Волне- авот хорошо бы
"Ничего..на Небесном лежит проклятье..все предводители умирали, значит и Алозвёзд скоро сдохнет"
Поделиться28Пн, 5 Янв 2009 22:39:01
Волна посмотрела на Тоника с затаенным интересом.
- Хм. Странно, что я раньше не обращала на тебя внимание, Тоник! - сказала она с усмешкой, - но, боюсь, племя уже твердо решило обречь себя на вымирание. Предводители и глашатаи все, как один, дохленькие добряки, не способные даже воевать нормально! Небесное Племя скоро станет мифом... - протянула она, - и никто не хочет исправить сложившуюся ситуацию. А может, хочет, но ничего не делает.
"Почему же, я сама и хочу. Я делаю. Правда, Алозвезд вариант еще похуже Созвездия. Знала бы, оставила ее вживых. Ею было бы проще управлять!"
Волна фыркнула, отгоняя от себя эти мысли. Что сделано, то сделано.
Поделиться29Пн, 5 Янв 2009 22:46:57
Кот усмехнулся.
-Раньше я не хотел видеть правды- он фыркнул- Но после того, как Созвездие выгнала мою любовь с нашей территории, я ее возненавидел- кот опустил глаза. Волна была первой кошкой, кому он рассказал об этом
Поделиться30Пт, 9 Янв 2009 21:33:41
Волна ободряюще коснулась плеча Тоника своим хвостом:
- Твоя любовь... Я помню черную одиночку, но я не знала, что ты любил ее. Или ты еще любишь ее? - тихо спросила кошка. Она впервые испытала такое чувство, как жалость и сочувствие. Раньше волна никогда не отличалась такой эмоциональностью. Да вообще, она не знала любви, а тут распереживалась! Кошка прикрыла глаза и на глубине их промелькнула грусть.
Поделиться31Пт, 9 Янв 2009 21:35:10
Кот вздохнул
-Не знаю..любовь прошла через пару месяцев- он посмотрел на Волну и в глазах его была боль- Но я буду помнить ее всегда- вдруг яростно сказал он, обращаясь будто бы к Созвездию
Поделиться32Пт, 9 Янв 2009 21:40:09
Волна задумчиво посмотрела в небо, будто бы ожидая увидеть Созвездие.
- Любовь прошла, а твоя печаль отмщена... - протянула она, и глаза ее потемнели. Она стала похожа на кошку из банды - от нее так и веяло злостью и коварством. Волна взглянула на Тоника и неожиданно прижалась к нему своей белой стороной.
- Но Алозвезд подарочек не лучше Созвездия. - с ненавистью сказала Волна.
Поделиться33Пт, 9 Янв 2009 21:58:21
Кот улыбнулся впервые за долгое время. Ему было хорошо с этой кошкой.
-На счет Алозвезда ничего не могу сказать- задумчиво протянул он- Надо посмотреть, что будет дальше
Поделиться34Пт, 9 Янв 2009 22:03:09
Волна прищурилась:
- Посмотрим. - эхом повторила она и свнова вгляделась в небо. "Где же ты, Созвездие?" - с усмешкой подумала она, - "Почему не пришла наказать меня за свое убийство? Почему вы не гневаетесь на меня, Звездные Предки?" Волне в голову пришла кощунственная мысль, что Звездные Предки ни на что не способны. Но тут же ее заменила другая, в которую кошка и сама не верила, а что если Звездное Племя согласно с ее действиями? Она правильно поступила, что убила Созвездие? Так и не найдя в небе ответов, чего и следовало ожидать, Волна задумчиво пробормотала:
- Звездное Племя полчит... Почему?
Она даже не наеялась, что Тоник может знать ответ.
Поделиться35Вс, 11 Янв 2009 20:35:06
Волна внезапно вздрогнула.
- Я совсем забыла... - прошептала она и сказала громко, обращаясь к Тонику, - мне надо убежать сейчас, на пару часов! Я тебе все потом объясню, если хочешь! - быстро протараторила она и побежала, не дожидаясь ответа кота. Она опаздывала.
Поделиться36Вс, 11 Янв 2009 21:34:27
Тоник удивленно посмотрел на нее, но молча кивнул и пошел куда нибудь еще
Поделиться37Ср, 28 Янв 2009 16:52:26
Белолапа прибежала к самым горам. Она огляделась и увидела невдалеке зяблика. прыгнув так далеко, словно бы пролетела это расстояние, Белолапа накрыла собой птицу и прикончила укусом в шею. Она решила продожить охоту где-нибудь еще и покинула предгорье.
Поделиться38Пт, 30 Янв 2009 22:14:23
Желудь все бежал и бежал за кошкой, но ни как не мог догнать
-Белолапа!- что есть силы крикнул он
Поделиться39Сб, 31 Янв 2009 20:33:52
Белолапа резко затормозила и увидела Желудя. Со всех лап она кинулась к коту.
- Извини, я задумалась и не заметила тебя сразу... - смутилась кошка.
Поделиться40Сб, 31 Янв 2009 22:40:13
Желудь моргнул.
-Ничего!- сказал кот и улыбнулся. Он лизнул шерстку на грудке, как бы приглаживая ее.- А ты что, охотишься?