http://s015.radikal.ru/i330/1512/87/c2dfcede92f8.jpg

ещё изображения

http://s018.radikal.ru/i527/1512/15/fce67ad02db4.jpg
http://s020.radikal.ru/i704/1512/a8/4e1c0613dbd2.jpg

Пройдя земли племени Ветра, вы пересечёте поля Двуногих, пройдёте мимо амбара, где наверняка захотите отдохнуть и перекусить - путь к Лунному камню неблизок, но он того стоит.
Постепенно поля Двуногих сменятся жёсткой густой травой, на которой то и дело будут появляться булыжники, которые быстро сменятся скалами, торчащими прямо из земли. Тут-то вы и увидите чёрный лаз, похожи больше всего на распахнутую чёрную пасть. Вам будет страшно, но не дайте страху запугать вас: идите вперёд.
В этой норе темно, хоть глаз выколи, так что в первый раз по длинному узкому коридору идти сложно: вы то и дело будете натыкаться усами на стены.
И вот - свобода. Коридор расширяется, открывая вашему взору пещеру с дырой в потолке, из которой проникает сюда лунный свет. Когда луна полностью покажется в дыре, неприметный с виду валун, лежащий по центру, вдруг зажжётся серебристым Лунным сиянием.
Это Лунный Камень - святыня святынь, заснув возле которой, коснувшись её носом, вы сможете пообщаться со Звёздными Предками - конечно, если они того захотят.
Именно здесь предводители получают дар девяти жизней, а целители - вещие сны.

старая тема